Все об известных людях

Майкл Дуглас выглядит слабым и усталым, продолжая лечение от рака горла

Известный актер Майкл Дуглас выглядит очень слабым, усталым и истощенным, делая все возможное, чтобы победить рак горла, который начинает негативно сказываться не только на здоровье Голливудской звезды, но и на его внешности.

Несмотря на серьезную болезнь, актер остается позитивным и оптимистично настроен на победу над раком горла с того момента, как ему поставили шокирующий диагноз.

Но четыре недели курса радиотерапии и химиотерапии, необходимые для успешного лечения, уже начали негативно сказываться на внешнем виде Майкла Дугласа.

Видно стресс и моральное напряжение дают свое.

Это фото было сделано, когда Майкл Дуглас отводил на днях дочь Карис в школу утром на Манхэттене, в центре Нью-Йорка.

И, несмотря на то, что знаменитый актер смеялся и весело болтал со своей семилетней дочерью, когда они шли по городу, он выглядел истощенным и болезненно слабым.

Он прятал лицо под бейсболкой, держал крепко рукы Карис и смотрел на нее ласково.

Майкл потерял в весе, так как не в состоянии нормально питаться, а также глотать из-за лечения рака горла – у него во рту появились язвы, однако судя по его гавайской рубашке и газетам под мышкой, он явно собирался провести утро, отдыхая и читая последние новости где-нибудь в Нью-Йоркском парке.

Диагноз звезде поставили еще в прошлом месяце, и все идет к тому, что Майкл Дуглас справится со смертельным заболеванием, несмотря на то, что у него четвертая степень рака, которая считается фатальной.

Причина заболевания, как утверждают врачи, чрезмерное увлечение актера алкоголем и курением.

В интервью Майкл Дуглас сказал, что очень благодарен своей семье, особенно жене Кэтрин Зена-Джонс, за поддержку, однако никто не может ему пока помочь, кроме врачей, так что он надеется на положительный результат своего лечения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *