Приколы

В США Януковича приняли за Ющенко

Янукович и Ющенко - одно лицо?

Все уже привыкли читать приколы Януковича, но он наверное настолько талантливый человек, что даже сам того не желая постоянно притягивает всевозможные казусы и отжиги.

На днях Президент Украины был в Нью-Йорке с рабочим визитом – принимал участие в 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Тут и случился смешной эпизод – Януковича приняли за Ющенко – авторитетное американское информационное агентство Bloomberg, проводившее официальную съемку выступления украинского президента, подписало фотографии Януковича “Виктор Ющенко”.

Видно все-таки  Янукович, приколы и юмор – неразлучные друзья, и никуда нам от этого не деться.

Напомним, что глава украинского государства 22-го сентября выступил в ООН с официальной речью, рассказав о достижениях Украины в области экономики и ситуации, связанной со свободой слова. Кроме того, Виктор Янукович дал интервью авторитетным американским изданиям Associated Press и The Wall Street Journal.

В США Янукович встретился с представителями американских политических и деловых кругов под эгидой Атлантического совета США.

24-го сентября Янукович завершил свой рабочий визит в США и вылетел в Киев, так и не проведя встречу с представителями украинской диаспоры, которую инициировала Анна Герман в Нью-Йорке.

Диаспора наотрез отказалась общаться с Президентом Украины, пока не будет уволен нынешний министр образования Дмитрий Табачник.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *