Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Самый необычный конкурс в мире на самый оригинальный маникюр Nailympics

В Великобритании начался один из самых популярных и любимых национальных конкурсов, темой которого уже который год является создание самого необычного, креативного и оригинального маникюра, под названием Nailympics.

Это соревнование – как бы Олимпийские игры для мастеров маникюра, которые получают медали за сложные гелиевые и акриловые скульптуры, такие как “покрытие и искусственные ногти из стекловолокна” и “лучшая фантазия в маникюрном искусстве”.

В этом году на конкурсе маникюра участвует 354 конкурсантов из 24 стран, которые готовились к соревнованиям несколько лет для того, чтобы достичь совершенства.

Это будет настоящий праздник и просто невероятное сумасшествие яркого маникюрного искусства, которое стало популярным в Европе в 1980-х годах.

Несмотря на то, что в основном все произведения искусств маникюрного мастерства выглядят смешно, нелепо, и в обычной жизни никто не захочет себе таких супертворческих ногтей, все же они служат отличным украшением соревнования и отличаются сложной техникой выполнения, которая под силам далеко не многим.

При создании экзотических ногтей большинство мастеров используют разнообразные крошечные камни или целесообразные безделушки.

Nailympics проходит уже шестой год, как часть фестиваля красоты Olympia Beauty Show в выставочном центре Earls Court в Лондоне, и собирает около 30 тысяч посетителей.

На стильных фото вы видите одни из самых интересных и модных работ косметологов со всего мира на руках девушек.


4 Responses

  1. Я не знаю как мужчинам…но мне, например, жутко не нравятся длинные ногти) когда оригинально и смотрится это ещё ничего…
    как сказал один умный человек: всё хорошо в меру)))

  2. Ну это твоё мнение а мне кажется очень даже прикольно
    Ну конечно я бы себе такое не зделала но са стороны смотрица прикольно

  3. мне не очень понавилось не люблю длинные ногти!!!!!!!!!!!

  4. ну с такими ногтями не постираешь)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *