Шок

Поразительный сбор спермы в Китае (шокирующие фото)

банк спермы

Казалось бы, Китай постоянно чем-то удивляет – к этому мы уже привыкли, но эти фотографии вас точно шокируют.

Когда вы думаете об этой коммунистической стране, то наверняка представляете рабочих, трудящихся на каком-нибудь массовом производстве, и безликих бюрократов.

Но вряд ли вы, пребывая в мыслях о Китае, могли бы представить себе нечто подобное: в Шанхайском банке спермы, который уже окрестили “Особое прикосновение” сперму собирают вручную… красивые девушки!

Вот так новости – скажете вы, но это еще не все:

При этом мужчины спокойно лежат перед ассистентками в сексуальных белых халатах, и очевидно наслаждаются процессом, что можно увидеть на этих удивительных фотографиях.

Как пишет местное издание Slamxhype, для того, чтобы стать донором спермы, нужно пройти тщательное медицинское обследование, затем воздержаться от секса или самостоятельного “удовлетворения” за 4 дня до визита в банк спермы.

 

Сперму можно сдавать 4-5 раз в месяц, и каждый раз всем желающим мужчинам ассистентки делают максимум 3 мастурбации (а как по-другому назовешь?), тщательно и очень гигиенично собирая сперму. За каждое посещение донор получает $ 30.

 

Такие банки спермы есть во всех крупных китайских городах : в Пекине, Ухане, Гуанчжоу, Шанхае, так что собирайте вещи, и… вперед на заработки!

Если все еще не верите – в доказательство обложка журнала, где было полностью описано о процедуре сбора спермы:

Интересно, как проходит отбор девушек-медсестер на такую должность?


7 Responses

  1. Полнейший фейк. В Китае нет подобного, а показанный журнал – японский.

  2. не знаю, сделаны ли фото в японии, но лица не китайские на фото. а иероглифы на обложке – точно японские

  3. и куда потом эту сперму? в россию в виде майонеза? у них и без сбора спермы скоро под 2млрд. населения подвалит. Или это один из способов ограничить прирост населения?

  4. Письмена на обложке – японские, а девушки похоже лаборантки мединститута. Обстановка похожа на военкомат – полный фейк короче! Поищите на ютубе “sperm collecting robot” – найдете реальные китайские аппараты для сбора спермы. Что касается текста – разовая виза (пребывание не дольше 1 месяца) и перелет в Китай стоит столько, что целый год “отрабатывать” нужно, а этот год святым духом жить что-ли?

    Бред какой-то… КГ/АМ

  5. Админ олень, постит унылый фейк. Типичный украинец.

  6. И зачем это надо? Как будто парень сам не может это сделать. Скорей всего это вид утончёного разврата,замаскированного под такую “сдачу”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *