Развлекательные новости

10 Нетрадиционных вдохновляющих рабочих мест (ФОТО)

Офис вагон метро

Оказывается, не только у компании Google оригинальные офисы, которые вдохновляют работников и подталкивают их делать работу быстрее и эффективнее.

Шведский интернет-провайдер “Bahnhof” искал для размещения своего офиса безопасный объект недвижимости, и им удалось найти идеальное рабочее место – старый бункер, который использовался в качестве бомбоубежища, построенного на глубине 30 метрах под землей прямо в горе.

В офисе Pionen в Стокгольме не только темные open space с тусклым светом, как в пещере, но и мощные стальные двери, толщиной в человеческую ногу.

Этот необычный офис, как будто из научно-фантастического фильма о Джеймсе Бонде, вы видите на первой фотографии.

Фишкой офиса “Bahnhof” является “лунная комната” – круглая комната, как бы подвешенная у потолка, со стеклянными стенами. Эта комната служит оригинальным конференц-залом в офисе.

У компании с головным офисом в Чикаго “Threadless”, которая занимается разработкой дизайна и реализацией футболок, также очень интересное рабочее пространство.

Как вам этот офис в виде головы кота? Вполне оригинально, на наш взгляд :)

Наверняка в вашем офисе нет таких ярких и необычных единорогов на стенах?

Согласитесь, такая обстановка отлично поднимает настроение и заставляет улыбаться, несмотря на возможные стрессы на работе. Вот такой веселый дизайн у офиса все той же компании “Threadless”.

Для себя и своих клиентов работники компании стараются максимально украсить свой офис, а также сделать его позитивным и оригинальным.

Поскольку все больше людей стараются в США и Европе работать по гибкому графику, то над офисами также работают в плане того, чтобы сделать их уютными, позитивными, вдохновляющими и вызывающими желание трудиться, а также объединить в сообщества различных владельцев малого бизнеса, фрилансеров, студентов и других профессионалов для работы в компании единомышленников в одном необычном офисе.

Следующий офис находится в Ланкастере, штат Пенсильвания, США, напоминает шоколадную фабрику членов сообщества владельцев малого бизнеса, фрилансеры, студентов и других профессионалов, которые ищут прохладном месте в центр города к работе в компании единомышленников, людей.

Обратите внимание и на то, что в офисе сделаны общие столы офисные, что способствует внутреннему общению персонала, все офисная мебель для персонала продумана до мелочей: здесь конечно же есть столы офисные, столы офисные угловые, мебель для персонала эконом, специальные шкафы, полочки и другая полезная мебель – все, чтобы персонал чувствовал себя не только удобно, но и, как будто дома, сидя на кухне :)

При этом компания старается не экономить на зарплате сотрудников, а лучше покупает недорого офисную мебель и другие принадлежности для персонала.

Философия этого интересного офиса “Давайте вместе делать добрые дела, заботиться о нашем сообществе и общем офисе!”

Кроме светлого открытого рабочего пространства, с высокими потолками, деревянными полами, большой коллекцией искусства и современной мебелью, в этом общем офисе есть также много мест для отдыха, таких как, например, комната с настольным футболом.

Его зовут Свен, он очень сдержанный и спокойный, его однажды спасли от прохождения краш-тест, рассказал о манекене в своем офисе Роберт Бари, директор по маркетингу компании “Junk My Car’s”. “Он очень сдержанный и часто ведет себя, что может быть связано с языковой барьер, но мы не уверены,” говорит он.

Свен постоянно сидит на ресепшене и встречает гостей компании.

Музыкальный продюсер Профессор Daddy-O также решил сделать свой офис необычным, стилизованным под “кабину с цифровым звуком”, находится этот необычный рабочий кабинет в офисном центре “Studioplex Studios” в Атланте, штат Джорджия, США.

В Лондоне PR-компания “Raw Material” решила сделать себе супер креативный офис из вагона метро. Часто в оригинальном рабочем пространстве проводят художественные выставки, концерты, ночные клубы и вечеринки.

Офис в поезде – детище дизайнера Аура Фокскрофта (Auro Foxcroft), который захотел создать недорогие и креативные рабочие пространства, студии для объявлений. Офис на фото сделан из четырех вагонов метро, которые стоят  на двух старых морских контейнерах, которые также были преобразованы в рабочие места.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *