Книга рекордов Гиннеса

Самый длинный и большой нос в мире

Самый длинный и большой нос

В последнее время Книга рекордов Гиннеса 2011 пополнилась новыми и очень интересными рекордами, среди которых появился и турок Мехмет Озюрек, обладатель самого большого и длинного носа в мире.

После официального измерения выяснилось, что длина носа 61-летнего гражданина Турции – 8,8 сантиметра, благо что Мехмет Озюрек – мужчина и может гордиться своим необычным физиологическим достижением.

Кроме обладателя самого длинного и большого носа в мире в Книге рекордов Гиннеса 2011, которая уже продается за 40 долларов, можно найти еще массу не менее удивительных рекордов, связанных с людьми и животными, есть и смертельно опасные, найдутся и смешные, даже сумасшедшие рекорды.

С момента первой публикации самой знаменитой книги рекордов в мире в 1955 году, в нее вошло очень много записей о невероятных и даже глупых рекордах (как можно было додуматься размещать у себя на лице улиток или специально поджигать себя, чтобы стать человеком, который умудрился дольше всех находиться в огне и не сгореть).

Вот еще парочка интересных рекордов из нового издания Книги рекордов Гиннеса, которую в настоящее время продали более 115 миллионами экземпляров.

Самая пожилая женщина-бодибилдер

Самая пожилая женщина-бодибилдер

Самая старая женщина-бодибилдер – 74-летняя американка Эрнестина Шеперд (Ernestine Shepherd), что особенно поразительно – она начала тренироваться только в возрасте 56 лет. Каждый день она встает в 3 часа утра для поддержки изнурительного режима.

Самый широкий в мире язык

Самый широкий в мире язык

Самый широкий язык обнаружен у 25-летнего инструктора по катанию на водных лыжах Джея Слута (Jay Sloot) из Перта, Австралия, ширина его рекордного языка имеет – 7,9 сантиметра. Австралиец очень рад своему преимуществу, который по его словом, делает его поцелуи более приятными и страстными.


11 Responses

  1. по моему мнению это бред *большой нос* и что этот недостаток превращают в зрелище я понимаю люди рубят на этом деньги а совесть не грызет это не красота и не научно-технологическое изобретение какой в этом рекорд этот человек с рождения такой а рекорд это достижения чего то я думаю многие со мной согласятся это не рекорд!!!!!!

  2. Ну если такого носа нет не где больше значит это рекорд!А этот чувак смотри какой довольный, и деньги получил!Чем не рекорд?

  3. я согласна с наталией она прова этот человек с рождения с таким носом и это не достижение

  4. “нос- хуй ко лбу прирос” оборжаться приям! А это совсем не доснижениние, ну нос и нос. Один раз я ехала в маршрутке и там у одного экземпляра ТАКОЙ нос был…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *