Мода

Модельер Чарли Ле Минду вывел на подиум голых моделей на Неделе высокой моды в Лондоне

Модельер и дизайнер Чарли Ле Минду сломал последнее табу в мире моды вчера на Лондонской неделе высокой моды, заставив моделей выйти на подиум полностью голыми.

Единственное, что было на обнаженных моделях – это неординарная шляпа, небольшая сумочка и туфли на огромных танкетках.

24-летний модельер, бывший парикмахер, чьи творения любит носить экстравагантная певица Lady Gaga, вызвал настоящий фурор на Лондонской неделе высокой моды своим шоу с участием моделей, одетые в ярко-розовые туфли на высоком каблуке, необычные шляпы, сумки, парики … и больше ничего.

Вот такие вот получились голые амбиции, которые несколько смутили всех присутствующих.

Родившийся во Франции Чарли Ле Минду запустил свой лейбл всего лишь год назад, однако ему уже удалось занятие свою нишу в индустрии моды – дизайнер создает оригинальные и даже диковинные головные уборы, включающие в себя парики в виде Эйфелевой башни.

На прошлогодней Недели Моды, модельер продемонстрировал авангардные головные уборы из настоящих мышей и крыс, чем вызвал недовольство борцов за права животных, на что дизайнер сказал, что лучше они станут частью шляп, чем их отдадут на съедение змеям.

Самым шокирующим творением Чарли Ле Минду в этом году стал странный головной убор в виде игрушечного мишки с леопардовым принтом, закрывающий все лицо модели.

На создание новой коллекции модельера вдохновили стриптизерши Лос-Анджелеса, розовый Кадиллак и Шер.

Чарли Ле Минду родился во Франции, но уже давно живет и работает в Великобритании. Раньше он занимался дизайном причесок, однако позднее переключился на создание одежды и аксессуаров и чаще всего создает дизайн головных уборов.

Неделя моды стартовала в Лондоне 17 сентября. В ходе значимого в мире моды мероприятия свои новые коллекции покажут более 60 всемирно известных и только начинающих дизайнеров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *