Развлекательные новости

Детские комнаты по гендерным предпочтениям фотографа JeongMee Yoon

Детские комнаты от JeongMee Yoon

Развлечения бывают разными, любимым занятием фотографа из Кореи ДжеонгМи Йон (JeongMee Yoon) стал процесс съемки ярких детских комнат, интерьер которых соответствует гендерным предпочтениям.

Последние 5 лет кореянка фотографирует розовые комнаты девочек и голубые комнаты мальчиков.

Причем комнаты не просто украшены по-дизайнерски, а буквально переполнены розовыми предметами у девочек и голубыми у мальчиков.

Фотографии выглядят при этом поразительно и настолько впечатлили критиков и любителей современного искусства, что в США проходят выставки фотографий ДжеонгМи Йон.

На некоторых фотографиях в детских спальнях находится около 200 предметов одного цвета.

Комната Терри – все в голубом цвете

41-летняя ДжеонгМи Йон, которая живет сейчас в США, но родилась в Сеуле, Южная Корея, рассказала, что ее проекты являются антропологическим исследованием, которое выявляет различия в выборе любимых вещей и цвета мальчиков и девочек, причем фото отображают разницу в предпочтениях совсем маленьких детей и детей немного постарше.

Комната Сеоу вся в розовом

С возрастом различия могут быть кардинальными.

Голубая комната Хьянхо

Первый раз кореянка решила фотографировать Эсобственную дочь Сеоу, которая впервые стала моделью первого проекта в пять лет, когда она очень любила розовый цвет. У нее все было розовое – вся одежда и игрушки, но в ходе проекта, вкусы девочки начали меняться, и соответственно видоизменялся и цвет – она начал выбирать вещи фиолетового или синего цветов.

Розовая комната принцессы Тесс

Эта тенденция также была выявлена и во вкусах других мальчиков и девочек.


One Response

  1. вот они фантазии и идеи, которые рождаются у каждого из нас в мозгу))не каждый их осуществляет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *