Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Самые модные тенденции по стилю причесок и уходу за волосами этой осенью

Самый простой и, возможно, самый доступный способ изменить свою внешность в этом сезоне – сделать новую прическу, подстричь волосы или сменить их цвет. Вместе со стилистами и парикмахерами мы отобрали стили знаменитостей, которые будут актуальны этой осенью и даже зимой.

Так что следите за тенденциями вместе с полезными советами по уходу за волосами в этом сезоне, причем обратите внимание на то, что достичь актуального совершенства вы можете как самостоятельно, так и с помощью процедур в салоне.

В моде цвет волос с “тенью”

Обратите внимание на то, как волосы Дрю Бэрримор постепенно становятся темнее ближе к корням, причем пи их окраски использовались одинаковые оттенки для создания равномерного перехода от светлых кончиков к чуть более темным корням волос. Такая прокраска волос отлично освежит ваш внешний вид, особенно если вы блондинка.

В салоне

Не просите парикмахера затемнить вам корни волос – это пустая трата денег. Когда мастер закончит покраску волос, попросите его нанести дополнительно краску на корни чуть выше линии роста волос.

В домашних условиях

После лета, когда кончики волос уже отрасли, прокрасьте верх головы краской вашего натурального цвета волос, при этом важно аккуратно смыть краску, чтобы она не попала на кончики волос, иначе самая модная тенденция осени будет “разрушена”.

Челка

Знаменитости часто появляются на публике с челками, но не всегда такая прическа выглядит удачно, главное найти для себя идеальную длину челки, тогда она будет смотреться отлично и модно. Главное помните о том, что челка очень сильно изменяет внешность – будьте к этому готовы.

В салоне

Если вы определенно хотите, чтобы стилист сделал вам потрясающую челку, тогда точно опишите ему стиль, который вы хотите. Самый модный сейчас тренд – длинная, тяжелая челка или разделанная в центре и размещенная на одну сторону, как у певицы Кэти Перри и актрисы Зуи Дешанель, причем эти знаменитости очень похожи между собой.

В домашних условиях

Парикмахеры не рекомендуют самостоятельно делать себе челку, но все же немного подрезать уже сделанную челку можно и дома, причем можно приобрести недорогой планшет и спокойно сделать себе ту челку, которую вы пожелаете.

“Естественные” волны

Мягкие локоны сейчас как никогда актуальны на красной ковровой дорожке! Плюс в такой прическе, что она подходит всем типам волос. Кроме того, она позволяет довольно просто изменить внешний вид днем или ночью.

В салоне

Принесите в салон фотографию понравившейся “естественной” прически знаменитости и напомните стилисту, чтобы ваши локоны должны выглядеть естественно, чтобы не получился эффект 80-х. Не стесняйтесь говорить о том, что вы точно хотите видеть на своей голове, а то потом будет уже поздно.

В домашних условиях

Чтобы волосы получились такими же красивыми, как у Кейт Бекинсейл, делая прическу дома, начните с того, чтобы тщательно вымыть и увлажнить волосы. Затем высушите волосы феном, используя завивающую (подкручивающую) круглую щетку. После чего подкрутите волосы локоном и сделайте фиксацию с помощью лака для волос.

Если не умеете пользоваться локоном, можете накрутить волосы на горячие бигуди.

Рыжие волосы

Благодаря таким потрясающим звездам, как сексуальная Кристина Хендрикс, все вдруг захотели покраситься в рыжий цвет, и, к счастью, многим женщинам идет этот яркий оттенок волос. Главное, призывают стилисты, оставаться естественной, выбирая рыжий оттенок. В моде любые оттенки рыжего цвета: золотисто-каштановый, темно-рыжий, красновато-коричневый.

В салоне

В парикмахерской вас покрасят в любой цвет, который вы только пожелаете, поэтому лучше тоже принесите в салон фотографию знаменитости, оттенок волос которой вы хотели бы. Например, у актрисы Эммы Стоун отличные рыжие волосы.

В домашних условиях

Главное не переборщить и не стать рыжей, как ваша бабушка, поэтому тщательно подбирайте краску. Откажитесь от фиолетово-бордовых оттенков, они вас могут только непоправимо испортить. Помните и о том, чтобы цвет волос после окрашивания не тускнел необходимо пользоваться специальными косметическими средствами по уходу за окрашенными волосами.

Длинные пряди

Длинные красивые волосы идут всем девушкам. Посмотрите сами, какие роскошные волосы у актрисы Ванессы Хадженс!

В салоне

Расскажите своему стилисту какую длину волос вы хотите, если у вас для этого слишком короткая стрижка, но можно без проблем нарастить волосы.

В домашних условиях

Если вы не можете позволить себе поход в салон,то лучше постарайтесь хорошенько ухаживать за волосами, чтобы они самостоятельно выросли длинными и красивыми, не стригитесь около полугода, и у вас получаться роскошные длинные пряди без особенных усилий.

Блестящие и ровные

Те, у кого волнистые, вьющиеся или кучерявые волосы, скорее всего давно мечтают о ровных и прямых волос. И давайте посмотрим правде в глаза – шелковистые, блестящие волосы никогда не выйдут из моды.

В салоне

Благодаря прямым волосам, как у певицы и актрисы Бейонсе, процедура Brazilian Keratin становится все популярнее, ведь она делает волосы блестящими и ровными надолго.

Можно также прибегнуть к таким дорогостоящим процедурам, как Japanese straightening и Thermal Reconditioning, однако помните о том, что после них волосы долго будут прямыми, готовы забыть о милых кучеряшках?

В домашних условиях

Дома все намного проще – купить разглаживающий шампунь и специальные средства, которые делают волосы гладкими до следующего мытья головы. Кроме того, сушите волосы круглой щеткой, аккуратно выравнивая их от корней до кончиков. Можно также воспользоваться ионизированным, керамическим утюжком для волос. Не забывайте при этом тщательно увлажнять волосы с помощью специальных косметических средств, чтобы они не пересыхали и тускнели.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *