Новости Украины

Новости Украины: Украинка убивала своих младенцев и прятала их на балконе

Шокирующие новости Украины: Жительница города Никополь, Днепропетровской области, убивала всех своих новорожденных детей с 1994 по 2010 год, душив их и затем прятав тела в полиэтиленовые пакеты на балконе собственной квартиры.

За 16 лет 37-летняя украинка таким образом лишила жизни четырех младенцев.

В ходе следствия была установлена причина этих жестоких убийств – тяжелое материальное положение безработной женщины.

На балконе безработной выявлены два металлических ведра с четырьмя полиэтиленовыми пакетами, в которых находились мумифицированные тела детей, пол которых определить уже не представляется возможным.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения. Наказание по статье “Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка” предусматривает ограничение свободы сроком до пяти лет.

В тоже время в России, в Екатеринбурге, женщина нашла под полом своей квартиры мумифицированный труп ребенка 40-летней давности.

Шокированная женщина нашла под полом во время ремонта труп маленького ребенка, завернутого в газету “Уральский рабочий” 1972-го года выпуска.

Пол ребенка не удалось определить. Эксперты считают, что это был брат или сестра нынешней хозяйки квартиры.

Дом был сдан в эксплуатацию в 1969-м году, где проживала с того момента мать нынешней хозяйки квартиры, которая умерла в 2005-м году и унесла с собой тайну смерти ребенка в могилу.

В тоже время проводится следственная проверка причин смерти грудного ребенка, на данный момент признаки насильственной смерти не выявлены.

Причины и точный год загадочной смерти ребенка будут озвучены после проведения судебно-медицинской экспертизы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *