Новости России

Офицера ГАИ Игоря Коновалова обвиняют в изнасиловании собственной падчерицы

Новости России: Начальник УГИБДД города Тула подполковник Игорь Коновалов находится под следствием – полиция Кемера в Турции выдвинула ему официальные обвинения в надругательстве над собственной падчерицей.

Как стало известно правоохранительным органам Кемера, 46-летний подполковник УГИБДД пытался изнасиловать свою несовершеннолетнюю приемную дочь в Турции, что также подтвердили в МВД РФ.

Изначально Игоря Коновалова задержала турецкая полиция по подозрению в попытке изнасилования 17-летней дочери своей сожительницы, с которой милиционер выехал на отдых в Турцию.

Кроме того, начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников отметил, что подполковник Коновалов выехал заграницу с нарушением норм и прав, не получив на это разрешения руководства. Сейчас по этому поводу МВД проводит служебную проверку.

По поводу попытки изнасилования есть даже свидетель инцидента, который успел уже дать показания в полиции. Поэтому на данный момент начальник Тульского УГИБДД находится сейчас под стражей в городе Кемер в провинции Анталья, и, скорее всего, его признают виновным в преступлении и проведут его экстрадицию в Россию.

Турецкая сторона пока не дает комментариев по поводу происшествия, связанного с российским милиционером.

Официально подполковник милиции состоит в браке, у него даже есть 19-летний сын от официальной жены, при этом в Турцию он ездил не с супругой, а с другой женщиной, своей любовницей и ее юной дочерью, в изнасиловании которой его и подозревают.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *