Муж и Жена

Лолита тайно вышла замуж и провела медовый месяц в Болгарии (фото)

Скандальная российская певица Лолита Милявская тайно вышла замуж за своего молодого возлюбленного Дмитрия Иванова, седьмой ракетки России и тренера по игре в сквош.

Молодожены решила провести медовый месяц на Черноморском побережье в Бургасе, в Болгарии, где у Милявской есть собственная роскошная квартира.

Сама Лолита ничего ни о свадьбе, ни о том, что планирует с Дмитрием стать мужем и женой журналистам не рассказывает, но на ее безымянном пальце, а также ее бойфренда, который на 12 лет младше певице, папарацци заметили обручальные кольца.

Еще три года назад Лолита Милявская купила в Болгарии апартаменты с тремя спальнями, общей площадью 130 квадратных метров за 220 тысяч евро. Теперь она вместе с дочерью Евой, мамой Аллой Дмитриевной и новым мужем отдыхают в Бургасе каждое лето.

Кроме того, для своего медового месяца Лолита купила еще одни апартаменты неподалеку от первых за 150 тысяч евро.

Молодожены на отдыхе

Дмитрий стал уже третьим мужем скандально известной певицы, до этого она была замужем за шоуменом Александром Цекало и бизнесменом Александром Зарубиным, теперь же Лолита уверенно заявляет, что наконец-то нашла “свой идеал мужчины” именно в третьем муже.

Лолита Милявская с мужем Дмитрием и дочерью Евой
Влюбленные купаются в бассейне

One Response

  1. мне бы тоже надоело что все обсуждают твою личную жизнь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *