Новости Мир

Педомедведь официально признан символом педофилии

Педомедведь

После того, как кандидатуру Педомедведя, известного также как Педведь или Педобир, сняли с официального конкурса талисманов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, эпопея с ним не закончилась.

Изображение Педобира, автором которого является канадский дизайнер Майкл Бэррик, продолжает будоражить общественность во всем мире.

Так на днях американская полиция в Сан-Луис-Обиспо в Калифорнии решила обратить внимание родителей на изображение Педомедведя, который изначально был Интернет шуткой, созданной на веб-сайте 4chan, предупредив, что этот символ является олицетворением педофилии и талисманом педофилов.

На сайте полиции шериф даже несколько глупо предупредил родителей, что некоторые педофилы даже одеваются, как этот персонаж, символизируя свои преступные намерения.

Педофилы, как утверждает полиция, могут одеваться в Педомедведей на общепринятых детских праздниках, поэтому на них стоит обратить внимание, а в дальнейшем запретить эти персонажи полностью.

Так на днях полиция задержала мужчину, переодетого в Педомедведя на комической конференции в Сан-Диего, – его подозревают в том, что он педофил и сексуальный извращенец.

Педведь на празднике

Обращение заканчивается фразой, что “департамент полиции Сан-Луис-Обиспо всегда знал, что Педобир – это просто шутка, но лучше в любом случае предупредить родителей об опасности”. Видно у американской полиции туго с чувством юмора :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *