Музыка, Видео, Кинообзоры

Самые неудачные роли признанных звезд Голливуда

Конечно же очень трудно сразу же стать кинозвездой не только Голливуда, но и мирового масштаба – не многим это удается даже после многолетнего и упорного труда в киноиндустрии.

Перед вами список знаменитых актеров и актрис, которые сейчас снимаются исключительно в фильмах А-класса, но им тоже приходилось начинать с низкопробных ролей в посредственных киноработах, о которых сейчас эти известные люди предпочитают забыть.

Джордж Клуни

Возвращение Помидоров-Убийц (Return of the Killer Tomatoes) – 1988 год

Джордж Клуни начинал с появления на телевидении в некоторых действительно давно забытых его ролях в кино, как, например, в этом бессмысленном сиквеле заведомо неудачного фильма “Атака Помидоров-Убийц”. В этом фильме (всего вышло 4 фильма о Помидорах-Убийцах, хотите верьте, хотите нет) сумасшедший ученый разработал способ превращения смертоносной ягоды в сексуальных женщин.

Теперь же известный и популярный актер снимается исключительно в глубокомысленных фильмах, которые высоко оцениваются не только зрителями, но и критиками.

Джулия Робертс

Наслаждение (Satisfaction) – 1988 год

Джулия Робертс "Наслаждение"

Эта драма о женской музыкальной группе провалилась с треском в кассах кинотеатров. Когда же Джулия Робертс, которая сыграла в этом фильме одну из главных ролей, стала звездой два года спустя, продюсеры изменили название фильма на “Девушки лета” и разместили звезду культового фильма “Красотка” (“Pretty Woman”) на обложку видео с этим фильмом, чтобы хоть как-то его продвинуть и монетизировать.

Дженнифер Энистон

Лепрекон (Leprechaun) – 1993 год

Дженнифер Энистон "Лепрекон"

Прежде, чем она стала популярной Рэйчел, Дженнифер Энистон была Тори, героиней в этой байке о магическом социопате в зеленом. Как в принципе и с Джулией и ее дебютом, продюсеры этого фильма позже разместили Энистон на обложке видеорелиза. Энистон не появилась ни в одном из 5 сиквелов этого посредственного кино, хотя “Лепрекон 5: Сосед” (“Leprechaun in the Hood”) был намного смешнее последней комедии с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером – “Охотник за головами”.

Анджелина Джоли

Киборг 2 (Cyborg 2) – 1993 год

Анджелина Джоли "Киборг 2"

“Киборг” – пост-апокалиптический кун-фу фильм, который считается одним из самых неудачных фильмов Жан-Клода Ван Дамма. Его продолжение, “Киборг 2”, даже не смог вытащить знаменитые мышцы из Брюсселя для съемок в сиквеле – актер уже не верил в кассовость фильма. Зато это не помешало очень молодой и неопытной актрисе Анджелине Джоли сыграет в нем убийцу робота.

Деми Мур

Паразит (Parasite) – 1982 год

Деми Мур "Паразит"

Первый фильм Деми Мур стал неудачной научной фантастикой и нелепым фильмом ужасов в одном лице, но на удивление стал довольно популярным. Во время съемок Деми встретила своего первого мужа, сыгравшего одну из главных ролей, Фредди Мура, от которого она взяла свой постоянный псевдоним.

Дензел Вашингтон

Точная копия (Carbon Copy) – 1981 год

Дензел Вашингтон "Точная копия"

Первый фильмом с участием Дензела стала забытая всеми комедия “Точная копия”, не очень удачное кино, в котором высмеивается расизм, неумолимо ведущий к драматической развязке. Может быть именно поэтому Дензел снимался всего лишь в нескольких комедиях после своего первого опыта. Триллеры у него получаются намного лучше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *