Книга рекордов Гиннеса

Рекорд левитации: Чилийские иллюзионисты зависли в воздухе на 8 часов

Чилийские иллюзионисты

Пара чилийских близнецов Николя Луизетти и Джон Пол Олберри установили мировой рекорд левитации, паря над землей в столице Чили Сантьяго 200 минут (свыше 8 часов) для того, чтобы отпраздновать 200-летие своей родной страны.

Теперь эти иллюзионисты-новаторы не только прославились на весь мир, но возможно займут свое место в Книге рекордов Гиннеса.

Фантастические близнецы ошеломили тысячи прохожих, повиснув в воздухе над улицами города и простояв в одной и той же позе, не прикасаясь ногами к земле или другой видимой опоре в течение более 8 часов.

Трюк не просто поразил чилийцев, но и остановил любое движение по центральным улицам Сантьяго, но и парализован движение в столице Чили, так как тысячи людей пытались понять, как это получается у близнецов вот так просто парить в воздухе, едва ли держась за столб.

Причем единственную видимую поддержку – столб – держали оба иллюзиониста.

Необычное представление, в котором пара близнецов парили на высоте 7 метров над землей, демонстрировалось на большом экране, местные жители наблюдали за волшебством или магией, предлагая многочисленные версии трюка, в том числе и идею, что братья протянули через одежду железную проволоку и привязали ее к шесту.

Близнецы считаются самыми известными фокусниками в своей стране.

Пара организовывает и представляет многочисленные телевизионные выступления в прошлом, а вот теперь решили провести необычное и громкое мероприятие в ознаменование годовщины страны.

Их трюки очень похожи на представления американского фокусника Дэвида Блейна, получившего всемирную известность благодаря своим невероятным и интересным иллюзиям левитации.

Общенациональное празднование двухсотлетия Чили запланировано на 18-ое сентября.

Смотрим видео с удивительным трюком близнецов ниже:


34 Responses

  1. По любому там какая-нибудь конструкция замучена , неверю я во все эти приколы

  2. У автора статьи в часу 24 минуты что ли,”паря над землей в столице Чили Сантьяго 200 минут (свыше 8 часов)” Тупик, ты перепутал с бодуна час и сутки

  3. Блин, хотелось бы посмотреть как они слезали))

  4. Фигняяя….стояли на какой то конструкции прозрачной или висели…да еще и за столб держались…

  5. НА САЙТЕ НЕ ГРАМОТНЫЕ. 200 МИНУТ ЕТО 3 с половиной часа

  6. люди гляньте на 28 секунде там видно что одного трос держит

  7. ненадо спорить – это так очевидно. никакого фотошопа. Здесь сделан каркас стальной и спрятан под одеждой, прикрепляется к столбу и все… К такому трюку многие прибегают псевдо-волшебники. По моему примитив, но новое-это хорошо забытое старое

  8. 8 секунда видно натянутые веревки сверху и сбоку

  9. 8 секунда видно натянутые веревки сверху и сбоку

    дибил..это провода…

  10. Посмотрите на их ноги, если бы ноги болтались (ни на что не упирались), то они не были бы так перпендикулярны… Они явно стоят на чем-то

  11. так вообще то написано что это деда.т иллюзтонисты..а вы знвете что такое иллюзия????

  12. ■Александра на Вс, 21st Ноя 2010 22:35

    Посмотрите на их ноги, если бы ноги болтались (ни на что не упирались), то они не были бы так перпендикулярны… Они явно стоят на чем-то
    Согласен ,они даже не болтаються

  13. Вы думаете, что Гиннес пропустил бы в свою книгу фотошоп?! ППЦ

  14. Я тоже хотелбы увидеть как они слезут!!!!!!!!

  15. да скорей всего там такой корсет под одеждой, и ноги ровные и вообще ни разу руки не оторвали от столба………

  16. Там на любой секунде видно, что от столба к мужчине справа тянется тросс. Присмотритесь! А 200 минут – это вовсе не 8 часов.

  17. Склоняюсь к версии с каркасом, котрый идет от столба и проходит под одеждой.
    А на вашей 8 секунде вы увидели два провода, проходящих между крышами домов…я думал, это очевидно

  18. у них руки полностью расслаблены.Это просто физически невозможно :(

  19. на 8 и 28 секунде это вы видите толи антенны ,толи провода на домах находящихся за их спинами..а ноги у них действитель паралельно земле находятся.. скорее всего ,что то типа стекла там..или каркас через рукав к ногам идет..

  20. да там очевидно видно что один трос держит их с верху чтобы они не упали а другой с боку чтобы они не тёрлись об трубу просто присмотритесь хорошенько а что у них под ногами я не понял

  21. и я кстати не понял какие нахрен 8 часов…………..тут что на этом сайте все рекорды такие достоверные как и этот или нет…….надеюсь что нет

  22. конструкция из проволоки,ногами не шевелят и не сгибаются,а всё держит как вы понимаете столб,но всё равно-молодцы

  23. посмотрите,на 1 минуте там шарики от чего то в низу оттолкнулись

  24. мне кажется какую нибудь прочную леску прицепили к каркасу в их одежде и подцепили гденибудь выше, а руками держались чтобы их в сторону не отнесло

  25. Люди, вот я почитал комментарии (видео еще не смотрел – там где я сейчас интернет плохой и не реально посмотреть) и вот я посмотрел на фотографию, ноги у них перпендикулярны к земле, ничего не видно (каркасов и тд тп), а разгадка может быть очень проста – еще древние ацтеки научились иллюзиям с зеркалами, они у себя в святилищах строили ловушки где надо было прыгнуть на 1 единственный квадрат над пропастью (с низу были штыри и стены сдвигались) и с помощью зеркал они делали это кусочек не видимым и только тот кто знал место расположение этого кусочка мог выжить (или знал под каким градусом посмотреть) вот так и тут, мне кажется они просто спрятали каркас с помощью зеркал. Проверить можно было бы легко, посветить в сторону под их ногами обычным детским лазером.

  26. Вообще то ноги у них шевелятся. Присмотритесь. Но шевеляться синхронно, как если бы пошатывался каркас или помост левого брата. Когда он шевелиться с флагом после взлетевших шариков.

  27. это эллюзия, все сделано с помощью зеркал, как и коперфильд так всегда делает

  28. 1 минута 48 секунда видео у близнеца слева тоже к нему провода тянуться хаха,четко видно что это там не просто так))

  29. а под ногами не чего нет,просмотритесь они в разные стороны немного покачиваются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *