У Джулии Робертс заметно выросла грудь. Всему виной пицца? (фото)

На фотографиях: Слева Джулия Робертс в прошлом году с небольшой грудью и справа на днях с бюстом 3-го размера. На обеих фото актриса отдыхает на Гавайях вместе со своей семьей

Когда большинство из нас набирают лишний вес, то он, как правило, откладывается в не очень уместных местах, где бы лучше жира не было бы вообще. Но, по словам Джулии Робертс, ее лишний вес точно знает, где он должен быть.

Иначе, как объяснить откровения знаменитой актрисы, которая утверждает, что после съемок в ее последнем фильме «Ешь, молись, люби» она несколько поправилась, а мы видим на фото, что ее фигура совершенно не изменилась по сравнению с прошлым годом, зато у нее заметно выросла грудь, и это в таком солидном возрасте — Джулии уже 42 года.

На днях Джулия Робертс рассказала, что во время съемок кино в Неаполе ей постоянно приходилось есть пиццу — съемки начинались в восемь утра, а в 8.45 она уже съедала 8 или 10 кусков пиццы! По ее скоромным подсчетам, она стала тяжелее от 3-х до 5 килограмм.

Читайте также:  Волочкова похвасталась своим щедрым отношением к работникам

Однако сразу после съемок известная Голливудская актриса улетела отдыхать с мужем Дэниелом Модером и их тремя детьми, 5-летними близнецами Хейзел и Финном, а также 3-летним сыном Генри, на Гавайи, решив взять небольшой перерыв после промопродвижения своей последней киноработы.

Джулия Робертс - 2009-1 год
Джулия Робертс - 2010-й год

На фотографиях вы видите: Сверху Джулия Робертс в прошлом году с небольшой грудью и чуть ниже на днях с бюстом 3-го размера. На обеих фото актриса отдыхает на Гавайях вместе со своей семьей.

Американский авторитетный пластический хирург доктор Стюарт А. Линдер считает, что Джулия увеличила грудь с помощью пластической операции, в ходе которой актрисе вживили в грудь имплантанты на два размера больше настоящего размера знаменитости.

Читайте также:  Анастасия Волочкова в откровенном купальнике отметилась на Крещение

Напомним, что Робертс, которая является лицом косметической компании Lancome, высказалась и не раз по поводу моды на пластические операции и всегда наотрез отказывалась идти под нож для того, чтобы бороться с процессом старения кожи и тела в целом.

Интересно, что одна и самых высокооплачиваемых актрис скажет на этот раз?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *