Новости России

Куда исчез телеведущий Геннадий Малахов?

Любители программы “Малахов +” были сегодня очень удивлены, когда вместо их запланированной передачи в эфир вышла программа «Знакомство с родителями».

Как же так, что же случилось с любимцем наших бабушек и уринотерапевтом всей страны?

Как сообщают источники близкие к Первому национальному каналу, Геннадий Малахов просто сорвал съемку передачи и не явился на запись в студию. При этом он не предупредил никого! На звонки он также не отвечает.

Не уже ли целитель пропал? Что же будет с нашими бабушками и дедушками, кто им теперь поможет? Даже его знакомые и соведущие не могут дать ответа, где находится популярный телеведущий. Ходят слухи, что Геннадий Петрович внезапно заболел, и все силы бросил на самоизлечение.

Однако более правдоподобной версией случившегося нам кажется то, что передача обрела новый формат и он не совсем подходит гению целителю. К тому же он уже не главное действующее лицо в этой передачи. Более того, дров в костер подбросили врачи постоянно критикующие народную медицину Геннадия Петровича Малахова.

Ходят слухи, и эту версию тоже нельзя отбрасывать, что Малахов собирается покинуть Первый канал и перейти на Пятый. Они согласны оставить его детище без изменений, и он как прежде будет зомбировать наших стариков.

В общем все это предположения, и нам остается ждать официальных версий случившегося, а также ждать где и когда опять появится этот кретин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *