Новости Мир

Рыбак-рекордсмен Стив Возняк поймал тысячу различных видов рыбы!

Желто-глазый морской ёрш

Калифорнийский рыбак-рекордсмен Стив Возняк поймал рекордное количество различных видов рыбы – тысячу за последние 10 лет, которые он провел занимаясь рыбной ловлей в 63 странах по всему миру.

Для того, чтобы поставить рекорд 47-летнему рыбаку провел 20 тысяч часов на берегах рек, причалах, пляжах и катерах в ожидании клева рыбы.

Среди интересного и необычного улова американского рыбака значатся как крошечная рыба гольян, так и акула, весом более 400 килограмм.

На свои путешествия рыбак потратил более 70 тысяч долларов, зато получил массу удовольствия и впечатлений.

Рыбак-рекордсмен побывал и порыбачил на каждом континенте, включая Антарктику, кроме того он ловил рыбу в таких отдаленных местах, как Камбоджа и экзотические острова Уайт.

Рыба-хирург

Тяжелее всего оказалось поймать атлантического лосося в Шотландии, на это Стив потратил два года и 4 тысячи фунтов (около 6 тысяч долларов).

Морская щука

В общей сложности своими неимоверными усилиями побил 12 мировых рекордов Ассоциации рыболовов, еще 5 его рекордов поданы к рассмотрению.

Пальцепёр в Гавайи

Теперь Стив собирается временно отдохнуть от рыбалки и написать книгу о своих удивительных приключениях во время рыбалки.

Полосатая барабуля

Все уловы-достижения вы увидите на фотографиях:

Морской окунь. Австралия
Сом. Уэльс
Медная акула

One Response

  1. вот я непонимаю…рекордсмен он…если рыбу среднего размера поймает за борт выкидывает?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *