Новости Украины

Памела Андерсон откроет модельное агентство в Киеве

Голливудская актриса и модель Памела Андерсон решила открыть модельное агентство в Киеве вместе с российским бизнесменом и профессиональным “сводником” Петром Листерманом.

Памела Андерсон была судьей на конкурсе “Мисс Украина-2010”, поняла, что ей действительно нравятся украинский девушка, поэтому решила организовать бизнес в Украине вместе со знакомым россиянином. Так невероятно сексуальная знаменитость сможет популяризовать красота украинских девушек.

Петр Листерман тоже присутствовал на конкурсе красоты как ценитель женской красоты, ведь для него девушки – живой товар – будущие невесты для богатых олигархов.

Листерман даже организовал кастинги в баре Национального Дворца “Украина” для пополнения свой базы данных красавец – его интересовали девушки 1986-1992 годов рождения. При этом к бизнесмену приходили девушки каждые 15 минут, так что его дело пользуется популярностью.

По словам российского бизнесмена, он очень ценит в украинских девушках не только красоту, но и наивность, непритязательность, оригинальный акцент.

Памела Андерсон рассказала журналистам, что давно подумывает о совместном бизнесе с Листерманом, но только сейчас им удалось обговорить необходимые детали.

Напомним, что в этом году “Мисс Украина” стала 20-летняя Екатерина Захарченко из Одессы. При этом за корону боролись 26м конкурсанток из 26 городов Украины.

Ведущими конкурса красоты были Иван Ургант и Вера Брежнева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *