Муж и Жена

Младшая солистка “Алиби” Алина Завальская вышла замуж (фото свадьбы)

Младшая сестра и солистка женского дуэта “Алиби” Алина Завальская вышла замуж 4-го сентября за телеведущего Александра Колодия.

Свадьба Алины отличилась роскошный белым “Бентли”, четырьмя автомобилями охранников-великанов и конечно же присутствием VIP-гостей.

Церемония бракосочетания знаменитой украинской певицы была запланирована на 10 утра, но невеста-красавица со всеми своими сопровождающими опоздали больше, чем на час, но все равно певицу и телеведущего расписали.

Возле здания ЗАГСа уже дежурили два десятка охранников звездой пары и их известных гостей. Охрана была повсюду – вокруг здания и внутри него – просто так никого не пропускали.

Несмотря на наличие большого количества охраны, свадьба получилась настоящим шоу с множеством интересных праздничных моментов.

Первыми на свадьбу приехали свидетели и подружки невесты, одетые в одинаковые фиолетовые платья. Главными среди них конечно же была старшая сестра Анна Завальская, которая приехала с счастливыми родителями.

Молодожены очень сильно спешили пожениться, так как на момент бракосочетания Алина была уже беременна.

После официальной части в ЗАГСе все направились в дорогую гостиницу “Интерконтиненталь”, где для праздника был уже заказан банкетный зал на 100 человек.

Вновь испеченные муж и жена весь день с радостью позировали фотографам и операторам, а гости съезжались на празднование вплоть до самого вечера.

На входе в гостиницу всех гостей встречали живые статуи. Среди известных людей были замечены акордеонист Ян Табачник с женой, певицей Татьяной Недельской, скандальный экс-министр транспорта Украины Николай Рудковский, бывший муж гимнастки Лилии Подкопаевой, донецкий бизнесмен Тимофей Нагорный.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *