Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Макияж от Ким Кардашян

Ким Кардашян сделала карьеру не только на секс-видео, но и с помощью безукоризненного стиля, макияжа и общего идеального внешнего вида, как с обложки модного журнала.

Вчера звезда реалити-шоу “В гостях у Кардашян” и различных ток-шоу представила новую косметическую линию Illumifill FusionBeauty в шикарном магазине Нордстром в Санта-Монике, штат Калифорния.

Но в этот раз звезда по-настоящему блистала, так как явно переборщила с автозагаром или бронзирующим косметическим средством с блестящими пигментами.

Возможно, Ким Кардашян перестаралась с попыткой убедить покупателей в эффективности и качестве средств по уходу за кожей во время представления своего макияжа вчера.

У 29-летней знаменитости и признанной красавицы слишком сильно блестел лоб, как для обычной, повседневной жизни, а так эта пикантная деталь мэйк-апа “сыграла на руку” для освещения ее лица – на Ким точно обратили внимание преданные поклонники и профессиональные косметологи.

Ранее в этом году Ким продемонстрировал свою роскошную природную красоту в фотосессии для журнала Life & Style Magazine, это конечно не Playboy, в фотосессии для которого она уже участвовала в 2007 году, зато она сняла весь свой известный макияж и продемонстрировала себя перед камерами полностью естественной, оставшись при этом такой же яркой потрясающей, как и было с мэйк-апом.

Кроме того, Ким Кардашян решила показать всем поклонникам ее яркой и ухоженной внешности подробности своего идеально подобранного макияжа:


4 Responses

  1. Вот на этом ресурсе secretkrasoty.blogspot.com неплохие рекомендации по уходу за кожей. В целом дают понятия как правильно это делать, и не навредить.

  2. Она самая красивая женщина на всей планете!!!
    И лицо и тело, обожаю ее!!! А кто ее не любить, тот просто завидует ей!

  3. Она самая красивая . Самая. Она идеал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *