Новости Мир

Жестоко выброшенные в реку в Боснии щенки спасены!

Бабушка Руза Павлович спасла щенков

Видео и история о том, как девушка в Боснии радостно и с удовольствием выбрасывает в горную реку щенков шокировали многих, никто даже не надеялся на то, что эти несчастные животные могли каким-то чудом выжить.

Но к счастью, их спасла 75-летняя бабушка Руза Павлович, которая живет в Бугойно, Босния, вытащив визжавших щенков из бурной реки. И это хорошие новости!

Женщина заметила маленьких собак в реке, когда обрабатывала картофель на своем поле, находящемся возле реки, и поспешила всех их выловить, пока они не утонули.

Об этом рассказала сама Руза Павлович, однако пока точно не известно о том, что это точно те же щенки, видео с которыми поразило и ужаснуло весь мир.

Дело в том, что на фото щенки коричнево-черные, а на видео были черно-белые.

В тоже время Руза Павлович говорит, что это именно те щенки, которые сейчас чувствуют себя хорошо – “они здоровы и счастливы.”

Однако, пенсионерка пожаловалась, что собаки выпивают очень много молока – по крайней мере три литра в день, а она живет только на свою маленькую пенсию, поэтому ей едва ли хватает на них средств, но несмотря ни на что, она не собирается отказываться от них.

Как сообщает достоверный источник, полиция уже выследила девушку, которая бросила животных в реку, и теперь собирается взять у нее показания по поводу ее ужасающего и жестокого обращения с животными.

Имя девушки не было нигде опубликовано для обеспечения ее безопасности.

Родители девушки также будут опрошены в ходе следствия, как сообщила полиция. В соответствие с боснийским законодательством, их могут оштрафовать на сумму до 5 тысяч евро за жестокость в отношение животного, если блондинка окажется несовершеннолетней.

В тоже время режиссер фильмов “Трансформеры” Майкл Бэй предложил $ 50 000 вознаграждения за предъявление иска молодой женщине, совершавшей такой ошеломительный и нечеловечный поступок.


One Response

  1. И пусть старушке молока дадут в качестве награды! ну и щенков подарят) восторжествовала справедливость!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *