Здоровье

Урологи: Мастурбация спасет от простатита

мужчина

Проведя доскональное исследование американские урологи пришли к выводу, что  самым эффективным способом избежания простатита может стать только мастурбация.

Главное – мастурбировать как можно чаще, считают ученые и врачи.

Как оказалось, в мастурбации нет ничего предосудительного, и, как заявили урологи на одной из медицинских конференций, она является эффективным и чуть ли не единственным профилактическим средством против такого опасного для мужского здоровья заболевания, как простатит.

Ученые давно бьются над разрешением проблемы возникновения этой болезни, которая встречается не только у пожилых мужчин, но и у молодых, даже юных мужчин.

Дело в том, что простатит бывает двух видов: инфекционный и застойный. Первый чаще всего возникает у мужчин сексуально раскрепощенных, а вот второй – у скромных тихонь.

Так эти “тихони”, а также подростки-юноши, у которых еще нет половой жизни, могут не только покрываться прыщами, но и болеть такой опасной болезнью “старцев”, как застойный простатит.

Также этот недуг часто появляется у моряков дальнего плавания, полярников и монахов, то есть у всех, кому по тем или иным причинам приходится сдерживаться в сексуальном плане. Простатит может возникнуть у любителей сидячего образа жизни и чрезмерного тепла (например, из-за саун).

По причине нездоровой экологической ситуации происходит снижение иммунитета, поэтому незначительная инфекция, возникшая в застойной сперме, может вызвать серьезное заболевание – простатит.

Как стало известно, ранее американские урологи объявили о том, что тот, кто придумает, как побороть простатит раз и навсегда удостоится Нобелевской премии. А пока остается одно – мастурбировать, так как это по мнению врачей, очень полезно для мужского здоровья – является отличным самомассажем, очищением и наконец профилактикой простатита.


One Response

  1. В статье полнейший бред, и брехня (расчитаная на непросвещенных лохов). Частый онанизм наоборот приводит к простатиту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *