Муж и Жена

Наталья Водянова разводиться с мужем-миллиардером Джастином Портманом

Известная российская модель Наталья Водянова разводиться с мужем-миллиардером английским лордом Джастином Портманом, за развод ей придется заплатить мужу 10 миллионов долларов отступных.

Джастин Портман требует со знаменитой жены такую круглую сумму за детей, которых супермодель очень хочет оставить у себя.

Слухи о разводе этой знаменитой пары ходят давно, но именно на днях официально стало об окончательном разладе в этой, казалось бы, крепкой семье.

В последнее время Наталья Водянова все больше стала появляться на публике в одиночестве и чаще всего бывает в Москве, а не в Лондоне или Нью-Йорке, где жила ранее с супругом.

Кроме того, российская модель наняла адвоката, который будет вести бракоразводный процесс до октября этого года.

Как пишут российские СМИ, причина развода пары – роман супермодели с неким известным российским продюсером Андреем. Эти новые чувства красавицы могут помешать ей остаться хорошей матерью, так как нынешний муж может пожелать оставить себе детей – в брачном контракте супругов прописано, что “в случае развода дети остаются жить с лордом и его семьей, или Наталье Водяновой придется заплатить 10 миллионов долларов отступных”.

С британским лордом Джастином Портманом Наталья Водянова прожила 10 лет. За это время у пары родилось трое детей: 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор, и их брак всегда считался примерным.

Историю Водяновой, которая зарабатывает около 5 миллионов долларов в год, часто называют сказкой про Золушку.

Наталья Водянова родилась в Нижнем Новогороде, с детства ей приходилось торговать на рынке, чтобы помочь матери прокормить семью, в которой было трое детей и не было отца. В конце 90-х Водянова прошла кастинг в модельном агентстве, после чего ее жизнь круто изменилась, и она стала одной из лучших супермоделей в мире, к тому же она очень удачно вышла замуж за лорда-миллиардера.

Как пишет журналистка французского журнала Elle Ники Сикс, Наталья Водянова будет жить в Москве после развода, она хочет развивать свою дальнейшую карьеру на телевидении и играть в кино после того, как завершит свою карьеру модели.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *