Приколы

Месть кошки: Видео на YouTube стало прикольным ответом на то, как британка выбросила кошку в мусорку

Мы все были шокированы недавно происшедшим в Великобритании инцидентом, когда женщина по имени Мэри Бейл выбросила кошку Лолу в мусорку.

Все встали в защиту бедного животного, а Мэри Бейл за свой возмутительный поступок получила не только общественное осуждение, но и прозвище “Женщина-Кошка” (Cat Woman).

На YouTube появился прикольный и насмешливый ответ жестоким действиям британки – теперь уже в мусорку известный мультяшный кот Сильвестр бросает старушку – вот такая оригинальная месть кошки за содеянное :)

Это видео стало самым позитивной и веселой реакции на то, что Мэри Бейл просто так взяла и выбросила кошку Лолу в мусорку, так как многие писали много грубостей и оскорблений британке, даже угрожали расправой за неуважительное отношение к животному. Одним словом, не только родной город британки Ковентри возмущались, а кипел весь интернет – гневные комментарии писали отовсюду – на YouTube, Twitter, Facebook.

Полиции даже пришлось дежурить возле дома 45-летней Мэри Бейл, чтобы разозленные любители животных не причинили ей вреда. А ее бросание кошки в мусорку стало глобальным феноменом.

Этот видеоролик мести кошки, как и само оригинальное видео бросание кошки в мусорный бак, обещает стать вирусным видео всего за неделю:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *