Все об известных людях

Татьяна Котова сфотографировалась обнаженной для Maxim

Бывшая солистка популярного эротического женского трио “ВИА Гра” россиянка Татьяна Котова разделась и продемонстрировала свое роскошное обнаженное тело в новой фотосессии для популярного мужского журнала “Максим”.

Таким образом знаменитая красавица, уроженка поселка Шолоховский Белокалитвенского района Ростовской области и в конце концов “Мисс Россия-2006” доказала всем злопыхателям, что ее шикарные формы и другие прелести – это дело рук матушки-природы, а не проявление таланта пластических хирургов. На откровенных фотографиях, автором которых стал сам главный редактор издания Maxim, отчетливо видно, что грудь у девушки натуральная.

Скромность никогда не была фирменным коньком самой востребованной группы “ВИА Гра”. Вызывающие декольте, короткие юбки, обтягивающие шорты, кружевное белье, откровенные позы оставляли все же почитателям “таланта” сексапильных девушек простор для фантазии.

После ухода из популярного коллектива в апреле этого года, 24-летняя Таня Котова не отказалась от образа соблазнительной красотки и с удовольствием приняла предложения продемонстрировать миру свои формы, фотографируясь практически обнаженной – тело неимоверно сексуальной, красивой и известной блондинки прикрывает лишь эротичное прозрачное белье.

Несмотря на то, что профессиональный фотограф просил российскую звезду шоу-бизнеса еще больше оголиться, но Татьяна не пошла на подобный, чересчур откровенный для нее шаг. Так что это удивительно, но во время съемок Таня вела себя довольно скромно и даже поделилась своими переживаниями ранней юности:

– Я очень переживала, что у меня такая большая грудь, – рассказала “Мисс Россия” о своем пятом размере груди. – Думала, что я не такая, как все. Но со временем я поняла, что это скорее плюс, а не минус.

Здесь мы с ней полностью согласны :)

Котова надеется, что всем понравится ее новая фотосессия, и ее откровенные фото пойдут на пользу ее сольной музыкальной карьере.

Татьяна украсит обложку нового сентябрьского номера журнала Maxim, который будет продаваться вместе с 3D-очками. Так любой желающий сможет насладиться эротичными трехмерными снимками знаменитой российской красавицы.

А Вам понравились откровенные фотографии обнаженной Татьяны Котовой? Напишите свои впечатления в комментариях!


One Response

  1. Таня очень прекрассна так женственно)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *