Новости Мир

Найдена женщина, выбросившая кошку в мусорку, – это британка Мэри Бейл

кошка в мусорке

Британка Мэри Бейл из города Ковентри высказала свое негодование после того, как сняли на видео скандальный инцидент, когда она подняла 4-летнюю полосатую кошку Лолу и бросила ее в мусорный бак.

45-летняя женщина, которая посещает церковь каждое воскресение, не может понять, почему подняли такой шум вокруг ее поступка – “ведь это просто кошка”.

После того, как видео с выбрасыванием кошки попало на YouTube, а затем на страницу социальной сети Facebook, сочувствовавшие кошке пользователи начали поиски “бессердечной женщины”.

Мэри Бейл бросила кошку в мусорку

Кстати на Facebook шокирующее видео просмотрело более 18 тысяч человек за день. Вот такие новости мира.

Широко улыбаясь в камеру, незамужняя сотрудница банка рассказала, что она просто шла домой в субботу, когда увидела кошку и решил поиграть с ней. Подумав, что это было бы смешно, она положила животное в мусорный бак.

Никакой жестокости Мэри Бейл в своем поступке не видит, но ей очень жаль, что ее поступок вызвал волну негодования и его критикуют по всему миру. Женщина боится, что это происшествие может расстроить ее семью.

Мать Бейл, 78-летняя Селия Бейл, также настаивает на том, что ее дочь”любит кошек” и даже держала их у себя в качестве домашних животных, когда была ребенком, а сейчас из-за работы у нее нет возможности о них заботиться.

Селия Бейл подчеркивает, что  ее дочь – очень заботливый человек, просто сейчас у нее тяжелый период – ее отец Морис Бейл лежит в больнице в критическом состоянии после того, как упал с лестницы на прошлой неделе и сильно повредил таза и позвоночник.

Она очень близка с отцом, возможно, именно это повлияло на нее, считает мать опозорившейся Мэри Бейл, но она очень сильно сожалеет о содеянном.

Кошка Лола с ее владельцем Дэррилом Манном

Кошку по кличке Лола обнаружил ее владелец Дэррил Манн спустя 15 часов – он  услышал ее мяуканье из мусорного бака.

Несмотря на то, что Мисс Бейл кажется безобидной, но хозяин кошки и онлайн общественность требуют справедливости по отношению британки, поэтому полиция начала расследование.

Видео, которое шокировало многих, – женщина бросает кота в мусорку:


5 Responses

  1. Мэри Бейл больная женщина.Однако,игры в семье этой дамы.Такое ощущение,что ей в детстве еду в кошачюю миску давали и тыкали носом в лужи..Отсутствие личной жизни(ну и неудивительно),ранний климакс и как следсвие-неадекватное поведение.Что с неё взять?Да и лечить-толку?

  2. да уж у нее проблемы с головой это точно.

  3. Капец, ее бы посадить в мусорный бак, посидела бы сутки, подумала!

  4. Очень надеюсь, что люди Ковентри устроят этой твари “кузькину мать” и она тысячу раз пожалеет о “шутке”. И животное она не положила, а бросила в бак, бедная кошка сидела на жаре в мусорке без воды, в своих фекалиях 15!!! часов. Самое противное в этой истории, что она изначально отказывалась извиниться за свое поведение, заявляя, что “подумаешь, раскричались из-за какой-то кошки”, чем распалила и так разозленных любителей животных. Извинения, принесенные ею – обычная попытка утихомирить ненависть окружающих, хотя полиция и так уже несет круглосуточную охрану ее дома (а не нужно бы). Она вполне заслужила все, что с ней происходит, и на месте Королевского Банка Шотландии я бы ее уволила как разрушающую их имидж сотрудницу.

  5. ну бросила кошку. ну и что?
    есть куда более важные проблемы чем кошки. раздули сенсацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *