Новости Мир

Конкурсантка из Мексики выиграла конкурс “Мисс Вселенная”

22-летняя участница популярного конкурса красоты из Мексики Химена Наваррете (Jimena Navarrete) стала “Мисс Вселенная” в этом году в Лас-Вегасе.

Мексиканка покорила судей своим роскошным красным платьем, фиолетовым бикини, открытой, красивой улыбкой и тем, что отлично ответила на вопрос фигурист Эвана Лайсачека, золотого медалиста Олимпийских игр-2010.

Американский фигурист поинтересовался, как конкурсантка реагирует на неконтролируемое использование Интернета. Химена Наваррете, которая родом из мексиканского города Гвадалахара, ответила аудитории , что важно обучить детей семейным ценностям.

“Я считаю, что Интернет является очень важным и необходимым для сегодняшнего дня”, – сказала она через переводчика. “Мы должны сделать все возможное, чтобы обучить детей ценностям, которые приветствуются в семье, при этом родители должны быть осторожными и следить за своими детьми”.

Химена Наваррете была путем голосования названа лучшей из 83 конкурсанток самого известного в мире конкурса красоты.

Химена Наваррете в конкурсе бикини

Первой вице-мисс стала представительница Ямайки Йенди Филлипс (Yendi Phillipps), второй вице-мисс – конкурсантка из Австралии Джесинта Кэмпбелл (Jesinta Campbell), третьей вице-мисс была признана украинка Анна Пославская.

Мисс Украина: Анна Пославская стала четвертой

Обладательница титула “Мисс Россия – 2010” Ирина Антоненко вошла в число 15 финалисток конкурса “Мисс Вселенная-2010”, но не попала в верхнюю десятку конкурсанток, выбыв из борьбы за корону “Мисс Вселенной” после дефиле в купальниках.

Мисс Россия: Ирина Антоненко в национальном костюме

Наваррете стала второй Мисс Вселенная из Мексики; Люпита Джонс из Мексики выиграла титул в 1991 году. Наваррете заменила “Мисс Вселенная-2009” Стефанию Фернандес из Венесуэлы.

Мисс Вселенная-2010

Вместе со своей престижной победой на конкурсе “Мисс Вселенная-2010” Наваррете получила огромное количество призов, в том числе не озвучиваемую сумму, роскошную квартиру в Нью-Йорке с оплатой всех расходов на проживание, стипендию на 1 год для обучения в Нью-Йоркской киноакадемии с предоставляемым местом жительства даже после ее пребывания в качестве “Мисс Вселенная”, а также ювелирные изделия, одежду и обувь, специально изготовленные и подобранные для победительницы конкурса красоты.

По поводу присуждения других титулов:  Джесинта Кэмпбелл из Австралии стала Мисс Вселенная-Конгениальность, а Мисс Таиланд Фонтип Вачаратракул (Fonthip Watcharatrakul) стала Мисс Вселенная-Фотогеничность, кроме того она получила премию за лучший национальный костюм.


2 Responses

  1. Вы мексиканку видели??? накачанная и вообще ужос… а нашей подстроили(купальник чужой дали) так всё уже не красотка… Попой Чувствую, что этот конкурс такой же политический как и евровидение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *