Развлекательные новости

Съедобный зоопарк: потрясающие животные из еды

Кто как развлекается летом – кто идет на море, а кто остается дома и начинает креативить. Представляем вам еще одно оригинальное развлечение – создавать фигурки животных из разнообразных продуктов питания.

Конечно же не стоит никому играть с едой, но если вы можете сделать прикольного животного из масла, мяса, сыра, овощей или еще чего-нибудь – то это только показатель вашей творческой натуры и неограниченной фантазии, за что можно и нужно только похвалить. что-нет, мы определенно утверждать.

Черепаха из бекона на первом фото – вне конкуренции – отличная идея!

Бабочка из яблока вот-вот улетит – это конечно только иллюзия :) Точно полезное насекомое получилось.

Дракон из маргарина убивает злые жиры, делая масло полезным.

Хлебный аллигатор- не монстр, а произведение искусства кулинарии.

Морские животные – но не морепродукты, так как сделаны из овощей :)  Получается, что это вегетарианские морские животные.

Лось Ленни лося в натуральную величину из шоколада стоит на страже шоколадной фабрики Лен Либби Шоколад в американском штате Мэн.

Скульптор, который работает исключительно с сыром Сара Кауфман (Сара сырная леди) делает разнообразные сырные скульптуры с 1981 года. Теперь вы можете отрезать кусок сыра прямо от коровы, без всяких трудностей – не нужно не доить, не ожидать выдержки сыра :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *