Домашние животные

Павлин тоже может быть домашним животным

Павлин, домашнее животное

Его экзотические перья , удивительный окрас, гордая осанка. Познакомьтесь с Шеру – это павлин, который появился в доме Бхаджан и Кульвиндер Пабла в один теплый день в августе прошлого года. Он появился и царствует там до сих пор.

Ему все равно что его королевство состоит из дома на оживленной дороге, а его гнездо – кухонная раковина, нет сомнений что Шеру стал полноценным членом этой семьи.

В основном Шеру живет в саду около дома семьи Пабла, но он очень часто приходит на кухню чтобы “помочь” хозяйке. Он любит поспать в оранжерее и обожает воровать от туда семена.

-Наши соседи думают, что павлин немного странное домашнее животное , но мы очень сильно любим его, – сказал г-н Пабла (56 лет) в своем доме в Нормантон, графство Дербишир.

-Вы тратите на его содержание столько денег и внимания, вы хотели бы, чтобы он ушел?

-По ночам он спит на дереве моего соседа, а в течении дня он ходит по саду или спит в оранжерее, с его появлением наш дом стал похож на 5-ти звездочный отель – добавил г-н Пабла – но он очень любопытный, если мы оставим дверь на кухню открытой, то он обязательно войдет в дом и наведет жуткий беспорядок.

-Однако, он хорошо ведет себя большую часть времени. Я с двумя маленькими внуками играю с ним, и он прекрасно с ними ладит, – сказала г-жа Пабла.

Но на прошлой неделе Шеру – (инд. Тигр) – пропал без вести.

Мистер и миссис Пабла и их дети Радж и Шарон везде искали своего любимца. Спустя пару дней они получили первые сведения о нем, Шеру был замечен около въезда в город.

Обеспокоенные жители сообщили о экзотическом животном в полицию, и Государственное общество защиты животных.

Вскоре Шеру был найден живым и здоровым, он мирно спал в соседской теплице.

“Мы нигде не могли найти его. Мы так переживали. Хорошо, что он вернулся!” – сказали супруги.

Г-н Пабла позвонил в RSPCA (Приют для бездомных животных). Сотрудники были удивленны необычным выбором места жительства павлина, они проверили здоровье птицы и оставили его жить у семьи Пабла.

Но сотрудник приюта Крис Хант предупредил хозяев птички: “Шеру может опять сбежать,т.к. он становится старше и начинает думать о потомстве. Желательно отдать его в зоопарк, где ему обеспечат должное обслуживание.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *