Новости Мир

Железная женщина: Бренда Эллисон притягивает к себе металлические предметы

Британка Бренда Эллисон обнаружила в себе удивительные и захватывающие сверхспособности – она как магнит притягивает к себе любые металлические предметы, включая монеты, булавки, ключи и даже железные крышки для банок, все это она может продержать на своем теле до 45 минут.

Когда 50-летняя жительница Лондона обнаружила такую свою мистическую особенность, то по началу была в шоке, но потом привыкла и даже нашла положительный момент – она больше не может потерять ключи.

Называя себе “человеком-магнитом”, Бренда Эллисон уже не обращает внимание на свой дар, хотя связали его с повышенным электромагнитным током, который проходит через ее тело.

Мать одного ребенка, которая работает главным бухгалтером, говорит, что когда импульс особенно сильный, то она может даже танцевать в гостиной, а железные предметы с нее не падают.

Удивительное тело этой женщины порой заставляет срабатывать автомобильные сигнализации, прерывает телесигнал, а электрические лампочки сами по себе начинают взрываться, когда она к ним приближается.

Однажды Бренде Эллисон даже случайно удалось сломать кассовый аппарат в супермаркете своим магнетизмом, кассир накричал на нее, что она использовала против него технику вуду и таким образом наложила проклятие на кассовый аппарат.

Эллисон заметила, что с ней что-то не так еще будучи в детском саду, родители отказывались покупать ей часы, потому что они быстро выходили из строя.

Когда она выросла, то начала вести дневник и поняла, что ее магнитные импульсы были наиболее сильными в конце каждого менструального цикла.

С годами она узнала, что у каждого человека есть тонкое электромагнитное поле, проходящее через его тела, но у Эллисон это поле слишком сильное, как для обычного человека.

О том, что она может класть себе на кожу металлические предметы, британка узнала совсем недавно, после чего стала веселить своих родных и знакомых демонстрацией предметов, которые как будто приклеиваются к ее коже и не падают.

Врачи же сказали Эллисон, что ее магнетизм может быть вызван высоким уровнем стресса и призвали ее делать все возможное, чтобы успокаиваться и расслабляться.

Она также говорит, что в зависимости от времени года и определенного периода каждый месяц ее тело может излучать отрицательный или положительный заряд.

Это означает, что ее тело непроизвольно отталкивает одни объекты и притягивает другие, и наоборот, в зависимости от заряда.

Металлические предметы не летают вокруг женщины, но когда она подносит их к коже, то чувствует притяжение. Временами она чувствует себя как холодильник, покрытый магнитами.

Самое интересное, что сын Эллисон тоже унаследовал такие вот необычные способности, но считает свое состояние нормальным, только когда был совсем маленьким, то жаловался, что его игрушки на батарейках перестают работать.

Чего только в мире не бывает. Со всеми интересными и необычными новостями мы с удовольствием с вами делимся :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *