Шок

Шок: В Техасе издеваются над ослами – заставляют прыгать с высоты 7 метров

Не только над ослом по кличке Анапка издеваются в России, запуская его летать на парашюте, в Америке придумали еще лучшее развлечение – заставлять ослов и мулов прыгать в бассейн с высоты 7 метров!

Любители родео из Техаса специально тренируют несчастных животных, чтобы он добровольно прыгали с вышки в бассейн, глубиной почти 2 метра.

Так “умелые” американские бизнесмены зарабатывают неплохие деньги, издеваясь над беспомощными животными.

Это шокирующее развлечение пользуется популярностью у местных жителей в крошечном городке с ранчо Пайп-Крик, недалеко от Сан-Антонио, штат Техас – толпа, наблюдая за прыжками в воду, веселиться и платит за зрелище по 6 раз.

Организатор шоу Билл Реки с гордостью сообщает всем, что это единственное представление в мире, где ослы и мулы ныряют в воду с высоты птичьего полета.

Мул делает сумасшедший прыжок в 8 метров

Каждый раз шоу под названием “Aqua Mules” (Водные мулы) собирает около 300 довольных зрителей.

Их Aqua Мулы действовать привлекает толпы 300 за один раз. Звери, помесь осла и пони, выводятся выполнять после 2 часов родео Благодаря овец езда детей и ковбоев.

Вот такая жестокость процветает в США, может поэтому эта огромная страна никак не может выбраться из рецессии.

Шокирующие прыжки животных на видеоролике:


3 Responses

  1. ха ха ха,а у нас столько частников жирдеющих держат экзотических животных,издеваясь над ними так,что кошку в мусорку или коня в бассейн это просто как по головке погладить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *