Известные люди

Ранее неопубликованные фотографии группы Beatles впервые покажут публике

Ранее неопубликованные фотографии самой известной и популярной в мире британской группы “Beatles”, которые хранились на чердаке в течение почти 50 лет, наконец-то увидели свет.

38 черно-белых фотографий были сделаны Полом Берриффом (Paul Berriff), который обнаружил их негативы на своем чердаке.

Документальные фотографии сделал 16-летний помощник редактора газеты Йоркшир Ивнинг Пост, которому дали неограниченный доступ к жизни сравнительно мало известной группы “Битлз” еще в 1963 году.

Пол Маккартни исполняет песню во время тура

Как сказал сам фотограф, когда он фотографировал группу, то она была еще никому не известна, но от “ее участников исходила такая аура, что было понятно, что они точно прославятся и точно – через несколько месяцев они стали всемирно известными”.

Ринго Старр курит и пьет на фотографии под названием "Заслуживающие порицания удовольствия"

На Ливерпульской выставке представят новые фотографии “Ливерпульской четверки”, где Джон, Пол, Джордж и Ринго играют, репетируют и отдыхают во время их первого британского турне.

Джордж Харрисон и Ринго Старр едят попкорн за кулисами Лидс Одеон

Пол Беррифф добавил, что начал искать негативы по всему чердаку, потому что вспомнил, что сделал несколько фотографий поп-группы на кануне их славы, но думал, что сделал только пять или шесть кадров с “Битлз”. А оказалось, что нашел “целый клад”, чем сильно порадовал поклонников группы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *