Развлекательные новости

Развлечение: Фотографии с шоу кошачьей моды в Нью-Йорке

Развлекательные новости: на днях кошка породы Алгонкин по кличке Матильда отпраздновала в шикарном отеле родного Нью-Йорка свой 15-тый день рождения.

Праздник прошел не только роскошно, но и довольно оригинально – хозяйка кошки устроила “Модный показ для кошек” в отеле, куда приходили коты со своими хозяевами, которые в свою очередь старались удивить оригинальностью и креативностью наряда своего домашнего любимца.

Наряжали котов по-разному – от Элвиса Пресли и феи до Наполеона и короля, но самым оригинальным был признан костюм Клеопатры, в котором собственно и была сама  виновница торжества – кошка Матильда. Так что таким нарядам позавидовали даже люди.

Как отметила фотограф, следившая за модным шоу и сделавшая все последующие яркие фотографии с кошачьего показа, Кэти Соколер, волновались не только присутствующие, но и сами кошки перед ответственным мероприятием, поэтому специально для них оборудовали комнаты для переодевания, где крутили успокаивающую музыку для этих чувствительных домашних животных.

Кстати, лучше всех моделей себя чувствовал кот породы Саванна в костюме Элвиса, до чего он выглядел расслабленным :) (ищите на фото в забавном черном парике)


2 Responses

  1. Ухх.. деньги народу девать некуда)) а вообще красиво.. только вот голых кошек не люблю.. они страшненькие какие-то))

  2. Ухх.. деньги народу девать некуда)) а вообще красиво.. только вот голых кошек не люблю.. они страшненькие какие-то)) что на них не надевай всё равно страшные))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *