Муж и Жена

Родители Майкла Джексона Джо и Кэтрин разводятся после 60 лет брака

Родители Майкла Джексона

Родители Майкла Джексона намерены развестись после того, как пробыли мужем и женой в течение 60 лет, так как мать покойного Короля Поп-музыки Кэтрин устала от жестокого отношения к себе мужа Джо.

Пара разошлась еще пять лет назад и жили раздельно, но Кэтрин решила подать на развод после того, как 81-летний Джо заявил, что она виновата за шокировавшую весь мир смерть их любимого сына Майкла в прошлом году.

Мистер Джексон, которого не раз обвиняли в жестоком и потребительском отношении к Майклу, когда он был ребенком, сказал в июне: “Я попросил ее остаться с ним, но она настояла, чтобы он нуждается в личной свободе и уединении”.

Представитель Кэтрин Джексон ответил на это изречение: “Заявление Джо Джексон по отношению к миссис Джексон возмутительно. Она слишком долго терпела от него унижения. Теперь же он ее разозлил до крайней точки. Назад дороги нет”.

По данным Daily Star, миссис Джексон считает это нападение в ее адрес последней каплей.

Миссис Джексон получила право опеки над тремя деться своего известного во всем ире покойного сына 13-летнего Принца Майкла, 12-летней Пэрис и 8-летнего Блэнкета.

Несмотря на то, что Кэтрин Джексон уже давно жила раздельно с мужем, она сказала, что не желала официально расторгать брак, поскольку она является членом секту “Свидетели Иеговы”, которые не верят в развод.

Пара, у которой было девять детей до смерти Майкла, в том числе 5 членов коллектива “Jackson 5”: Майкл, Джеки, Тито, Джермейн и Марлон, поженилась в ноябре 1949 года, и у них родилось уже 26 внуков.

Несмотря на все сложности их взаимоотношений, они вместе выступили в поддержку Михаила во время судебных разбирательств по обвинению Майкла Джексона в растлении детей и плакали бок о бок на похоронах после его смерти в июне прошлого года, когда Майклу было всего 50 лет.

В 2007 году Майкл обвинил своего отец, которого кстати не упомянул в своем завещании, в том, что он бил после репетиций и выступлений, когда он был ребенком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *