Приколы

Если все бы умели веселиться, как эта смеющаяся горилла (пятничные фото)!

Не только люди любят расслабляться и как следует веселиться в пятницу, как оказалось, обезьяны, а точнее гориллы в восторге от того, что приближаются выходные – доказательство – прикольные фотографии умирающей со смеху гориллы по кличке Куми.

Гориллы относятся к числу наших ближайших родственников – и эти уматные фотографии развлекающейся точно говорят, что эти животные умеют веселиться не хуже нас :)

Куми настолько смешно, что она катается на спине, чуть ли не разрывая себе живот со смеху.

Хихикающую обезьяну, демонстрирующую свои белые зубы, поймал на свою камеру фотограф Эван Хамбрик, когда он случайно заглянул сквозь кусты в вольере Куми в зоопарке Бронкса в Нью-Йорке.

Горилле смешно до слез

По какой причине горилла смеялась точно – остается загадкой, но своим отменным здоровьем она еще раз доказала, что смех – лучшее лекарство.

Фотографии смеющейся гориллы невольно у всех вызывают улыбку :) Оказывается, смех гориллы такой же заразный, как и человека, как уверяет фотограф, который лично видел эту забавную и столь эмоциональную сцену.

Горилла: смех - лучшее лекарство

“Причем не только улыбка, но смех у примата был точь-в-точь, как у человека,” – говорит Эван Хамбрик, который постоянно наблюдает за разнообразными обезьянами в зоопарке и успел сделать массу интересных фотографий, но фото смеющейся гориллы стало настоящим хитом его коллекции.


One Response

  1. Так пятница же)) чу не повеселиться))и вообще смех жизнь продлевает)) классная горилла))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *