Музыка, Видео, Кинообзоры

Безрукий пианист Лю Вэй поразил своим талантом на шоу “У Китая есть таланты”

Мечты сбываются на всех талант-шоу в мире, конкурс “У Китая есть таланты” не стал исключением – безрукому пианисту Лю Вэй, который непревзойденно играл на пианино с помощью пальцев ног, весь зал аплодировал стоя.

Девушка, которая сидела в судьях, даже расплакалась – настолько ее расчувствовало талантливое выступление 23-летнего пианиста, который потерял руки в 10-летнем возрасте.

Трагическое происшествие – маленького китайца ударило током – не помешало Лю Вэй научится играть на пианино с помощью ног, когда ему было 18 лет.

При этом его преподаватель музыки сказал, что он никогда не сможет играть на пианино, но упорство Лю помогло ему не только научится хорошо играть, но он владеет музыкальным инструментом лучше многих других учеников, которые вместе с ним учились играть, но у которых есть руки.

Сам непрофессиональный, но невероятно одаренный пианист заявил судьям талант-шоу: “Для таких людей, как я, есть только два варианта. Один из них отказаться от мечты, который может привести к быстрой и безнадежной смерти. Другой заключается в том, чтобы бороться без оружия для того, чтобы прожить выдающуюся жизнь”. К счастью, Лю выбрал второй вариант.

Перед вами видео красивого выступления Лю, который сыграл на пианино музыкальное произведение”Брак по любви” (“Mariage D’amour”), только убедитесь, что возле вас есть салфетки, а то можете расплакаться неожиданно и против воли:


3 Responses

  1. У каждой страны есть свои таланты… и мне кажется, что заглавие должно было быть более трогательным. Такому рвению ещё многим нам надо бы поучиться. Молодец! что ещё можно сказать…трогает и заставляет задуматься

  2. Круть! Только чувак ты тупишь, это не пиано а фортепиано… учи музыку.
    Вообще когда чел не сдался респектик ему пусть радуется жизни!

  3. такий талант це щось неймовірне, багато хто зі здорових артистів не може таке повторити, а хлопець старається так грати навіть без рук… 5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *