Новости России

В России поймали настоящего вампира – “Сибирского Дракулу”

В городе Абакан на юге центральной части России милиции удалось поймать “вампира”, которые закусал свою жертву до смерти, выпив его кровь.

Злоумышленником оказался 19-летний Вячеслав Журавлев, который изначально избил мужчину, а затем схватил за горло свою жертву, находящуюся в бессознательном состоянии.

Неназванный потерпевший скончался на месте, в парке имени Пушкина в городе Абакан, как говорят представители правоохранительных органов.

“Сибирский Дракула”, как уже назвали преступника, потом погнался за двумя девочками-подростками, которые случайно стали свидетелями его ужасного нападения.

Как рассказал СМИ главный следователь Владимир Абумов, девочки шли по парку, как вдруг увидели злоумышленника,который лежал весь в крови рядом с трупом.

Вампир” посмотрел на них и зарычал. Девушки попытались убежать, но маньяк погнался за ними, поймал одну из них и избил ее.

Крики девочек услышали милиционеры патрульной службы, которые и арестовали “вампира” на месте преступления в парке имени Пушкина.

Заведено дело о преднамеренном убийстве.

Пресс-служба милиции заявила, что после нападения маньяка “у жертвы голова была практически отделена от тела”.

Преступник признался в милиции: “Я просто решил проверить, как это – убить кого-нибудь”.

Он сказал, что спросил неизвестному ему мужчину в парке, как пройти к автобусной остановке, а потом резко напал на него.


2 Responses

  1. Что за дибил? он не “вампир” а сумасшедщий!!!

  2. у нас тож,сосед кровосос,фу,он упырь! он любит молодых девок,не девок,а кровь ихнюю! нужно быть осторожнее от таких сумасшедщих!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *