Шок

Солистка немецкой группы No Angels Надя Бенаисса сознательно заражала своих партнеров СПИДом

Певице из популярной немецкой группы “No Angels” Наде Бенаисса (Nadja Benaissa) грозит тюремное заключение за то, что она занималась небезопасным сексом с несколькими мужчинами, не сообщая им о том, что она ВИЧ-инфицирована.

Надя Бенаисса явилась в суд, где ей было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью одного из своих любовников, которого она заразила этим опасным вирусом.

28-летней певице также было предъявлено обвинение за то, что она занималась незащищенным сексом с двумя другими мужчинами, которые не заразились ВИЧ.

Надя Бенаисса, которая является членом самой успешной немецкой группы “No Angels”, а также выступала на песенном конкурсе “Евровидение-2008”, заявила в зале суда в Дармштадте, Германия, что сожалеет за содеянное всем сердцем.

Бенаисса на сцене во время "Евровидения-2008"

При этом певица отрицает, что кого-либо заразила намеренно, просто была “беспечной в эти дни” и не сказала своим сексуальным партнерам о своем состоянии, добавив со слезами: “Я сожалею всем сердцем”.

34-летний бывший любовник немецкой знаменитости, который благодаря ей стал ВИЧ-инфицированным, заявил, что менеджеры певицы пытались купить его молчание за 100 тысяч евро после того, как он заразился от нее.

Этот мужчина по его словам спал с Бенаиссой 5-7 раз в течение трех месяцев в 2004-м году.

Он утверждает, что между ними остались платонические отношения после того, как роман закончился, и сказал, что тетя звезды сказала ему в 2007 году, что ее племянница ВИЧ-позитивна.

Теперь же врач говорит ему, что в любой момент анализы могут показать, что у него СПИД, так как он ВИЧ-инфицирован.

Бенаисса скрывала, что он ВИЧ-позитивна, так как не хотела, чтобы ее дочь догадалась об ее состоянии.

В своем заявлении Бенаисса рассказала суду, что она стала зависима от кокаина в 14 лет и во время беременности в 16 лет, она узнала, что ВИЧ-инфицирована.

При этом, по словам певицы, врачи ее уверили, что она не может никого заразить.

Суд заслушал все, что об этом думают все бывшие любовники, с которыми Надя Бенаисса занималась сексом в период между 2000 и 2004 годом.

Если солистку группы “No Angels” признают виновной, она может сесть в тюрьму на срок до 10 лет.

Вот такие шокирующие новости мира.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *