Новости Украины

Новости Украины: Сергей Тигипко разводится с женой Викторией Лопатецкой

Сенсационные новости Украины: Вице-премьер Сергей Тигипко разводится со своей второй женой Викторией Лопатецкой, под патронатом которой прошел Одесский кинофестиваль.

Об этом сообщил анонимный источник из партии Сергея Леонидовича “Сильная Украина”, причина – слишком больше увлечение второй жены светской жизнью – Тигипко “устал от гламурной активности Виктории”.

Однако, скорее всего официальный развод последуют после всеукраинских выборов в местные советы.

В партии Тигипко уверены, что обнародование такой личной информации идет только во благо имиджу политика, так как “Виктория обзавелась сомнительными связями с представителями “Партии регионов”, а также с личностями из теневых кругов в городе Одесса”.

В пресс-службе партии “Сильная Украина” информации о разводе Тигипко с его второй женой опровергли, заявив, что это “утка” ко дню рождения Виктории – 17-го августа ей исполнится 37 лет.

Сергей Тигипко и Виктория Лопатецкая начали жить вместе в 2004-м году, 5-го сентября 2009-го года пара официально поженилась.

У 50-летнего Тигипко четверо детей, при этом первая дочь Анна – от первой жены Натальи Тигипко, с которой он вместе организовали бизнес – финансово-промышленную группу ТАС, в которую вошли банки ТАС-Инвестбанк, ТАС-Комерцбанк, ТАС-Бизнесбанк, страховые компании ТАС и ТАС-Капитал, машиностроительное предприятие Камет-ТАС, завод “Днепрометиз” и другие довольно крупные компании.

Нынешняя жена Виктория Лопатецкая курировала избирательную компанию Тигипко на пост Президента Украины в 2010 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *