Музыка, Видео, Кинообзоры

Анджелина Джоли сыграет Мэрилин Монро в новом фильме о сексбомбе Голливуда

Одна из самых лучших актрис Голливуда Анджелина Джоли сыграет Мэрилин Монро в новом фильме о сексбомбе и самой популярной блондинке Голливуда за все время существования киноиндустрии.

35-летняя актриса и мать шестерых детей намерена сыграть Монро в адаптации книги Андрю О’Хагана “Жизнь и мнения собаки Маф и его подруги Мэрилин Монро” (The Life And Opinions Of Maf The Dog, And Of His Friend Marilyn Monroe), об этом автор книги лично сообщил на Эдинбургском книжном фестивале.

Кроме Анджелины Джоли в новом фильме о Мэрилин Монро сыграет и другой известный актер – Джордж Клуни, который исполнит роль близкого друга сексбомбы – знаменитого певца Фрэнка Синатры.

Писатель также подтвердил, что съемки фильма начнутся уже в ближайшее время.

В новом фильме Анджелина Джоли перевоплотится в Мэрилин Монро, которая проживает последние два года своей знаменитой на весь мир жизни.

К счастью для Джоли у нее уже был опыт игры в блондинку в фильме “Жизнь или нечто подобное” (2002 год).

На роль Мэрилин Монро претендовали многие известные и талантливые актрисы, среди них были даже такие, роскошные и пышнотелые красотки, как Скарлетт Йоханссон и Кристина Хендрикс, но роль знаменитой дивы в конечном итоге было решено отдать именно худощавой Джоли.

В своем романе О’Хаган рассказывает историю о двух последних годах жизни Монро до ее смерти в 1962 году глазами ее любимого мальтийского терьера Мафа – подарка от от бывшего возлюбленного Фрэнка Синатры, преподнесшего домашнее животное некогда любимой женщине в 1960 году.

Джордж Клуни сыграет Фрэнка Синатру

Маф был “знаком” с президентом США Джоном Ф. Кеннеди, а также сопровождал звезду на уроки актерского мастерства и в ресторанах.

Когда она получила собака от Синатры, Монро решила назвать его Мафия – шуточная кличка Синатры, а потом сократила кличку собаки до Маф иди Маф Хани (Мед).

В книге, написанной исключительно с точки зрения Мафа, собака комментарует: “Она была артисткой до кончиков пальцев … странное и несчастное создание, но в то же в ней было больше комедия, чем у кого бы то ни было. Больше комедии и больше искусства”.

Когда Монро умерла в августе 1962 года в возрасте 36 лет, Мафа унаследовала секретарь Синатры Глория Ловелл.

Пока остается неизвестным, кто озвучит собаку Мафа в фильме.

Анджелина Джоли, которая сейчас занимается раскруткой своего последнего фильма “Солт”, разъезжая по всему миру, призналась, что очень счастлива от того, что сможет воплотить в кино такую яркую звезду шоу-бизнеса, как Мэрилин Монро.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *