Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Как менялась прическа Джулии Робертс с годами

Джулия Робертс

Джулия Робертс, та самая рыжая бестия из культовой мелодрамы “Красотка”, не только покорила миллионы сердец как мужчин, так и женщин по всему миру, но и умудрилась сохранить свою особенную привлекательность в течение 20 лет, несмотря на то, что ее стиль менялся неоднократно.

При этом ее глэм-команда стилистов не берет на себя все заслуги. “Джулия почти во мне не нуждается”, – говорит парикмахер Серж Норман о знаменитой кудрявой звезде Голливуда и лауреате премии Оскар.

И, согласно визажисту Женевьеве Герр: “Джулия любит неброский, изысканный макияж. Она довольно особенная, и такой же у нее всегда мэйк ап”.

Сама же звезда нового фильма “Ешь, молись, люби” вместо современных достижений косметологии, говорит, что ее эликсир молодости заключается в виде ее троих детей и любящего мужа Дэнни Модера. Визажисту Женевьева Герр сказала: “Теперь, когда у нее есть дети, она достигла своего пика красоты”.

Давайте посмотрим, как менялся стиль, а вместе с ним и прическа Джулии Робертс с годами:

На первом фото:

1985 год: Великолепная девушка-подросток окончила среднюю школу Кэмпбелл в Смирне, штат Джорджия.

1989 год: Звезда фильма “Стальные магнолии” демонстрирует свои роскошные кудряшки, как будто говорит: “Я простая девушка из маленького городка в Джорджии, у которой есть гигантская, нелепая мечта!”

1991 год: Джулия Робертс обрезала свои шикарные локаны и покрасилась в блондинку для роли Тинкер Белл в фильме “Капитан Крюк”

1994 год: Звезда комедии “Я люблю неприятности” подыграла своей роли с помощью сексуальной стрижки и коронной рыжей копны волос.

2001 год: Натуральная блондинка появилась на большом экране в супер популярном фильме с мегазвездами Голливуда “Одиннадцать друзей Оушена” и вернулась к своему родному цвету, сделав прическу с четко разделенными локанами.

2007 год:  Сыграв в фильме “Война Чарли Уилсона”, Джулия Робертс снова вернулась к рыжему оттенку красно-рыжих волос, привычной длине и локонам – все, как нравится парням.

2009 год:  После съемок фильма “Ничего личного” Джулия Робертс сказала Entertainment Weekly: “Сыграть в фильма, будучи матерью троих детей в возрасте до 3 лет? Это достижение, которым я горжусь!”, и снова актриса стала шикарной блондинкой!

2010 год: Номинантка на “Золотой глобус” появилась на красной ковровой дорожке с красивыми золотистыми локонами и фирменной супер обаятельной улыбкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *