Все об известных людях

Славу из “НеАнгелов” избил ее друг, поставив даже синяк под глазом

Солистке украинской женской группы “НеАнгели” не везет на любовном фронте – ее жестоко избил ее ревнивый бойфренд, от которого она неоднократно уходила и возвращалась.

Рыжая бестия появилась на публике с синяками после того, как снялась полуобнаженной в очередном откровенном видео клипе “Убей меня”. Очевидно ее возлюбленный воспринял слова к песне буквально, устроив Славе сцену ревности с побоями за участие в эротических сценах.

Продюсер группы и друзья Славы утверждают, что певица уже подала в суд на своего возлюбленного.

Сама же участница знаменитого дуэта подтвердила журналистам, что ее избил ее же мужчина, после того, как узнал, что в новом музыкальном клипе она снялась топлес.

Судмедэксперты зафиксировали несколько физических травм: под левым глазом Славы “красуется” огромный синяк, на левой руке еще большую гематому, кроме того на теле девушки оказались многочисленные синяки.

Кто именно возлюбленный Славы так и не удалось узнать, известно только, что он ее старше на 5 лет, и встречаются они около трех лет, при этом уже несколько раз расходились. Станет ли этот раз последним в их отношениях пока не понятно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *