Шок

У американца в легком проросла горошина. Последствия ГМО?

Роб Свиден

Пенсионер Рон Свиден (Ron Sveden) из города Брюстер, штат Массачусетс, США, шокировал врачей своим необычным медицинским случаем – они увидели у него в легком проросшую горошину.

75-летний американец давно страдал от затрудненного дыхания, думая, что у него рак легких, а врачи ставили ему диагноз – эмфизема легких.

Его жена Нэнси так испугался, когда его состояние ухудшилось, что вызвала скорую помощь, и Рона в срочном порядке доставили в больницу.

Врачи сделали пациенту рентген легких и обнаружили, его левое легкое осело, а на его месте появилась гранулированное пятно, пенсионер испугался, что речь шла об опухоли. Но врачи были сбиты с толку, поскольку они не смогли найти каких-либо доказательств рака.

Они были поражены, когда анализы показали, что у Рона Свидена пророс в легком зеленый овощ – горох!

Врачи предположили, что Рон ел горох, который “пошел по неправильному пути” во время еды и в конечном итоге одна горошина оказалась в его легких, а затем и проросла. Вероятность влияния ГМО отбрасывается.

После того, как горошину убрали хирургическим путем, пенсионер не потерял чувства юмора и заметил, что после операции ему подали горох с овощами, и они с женой рассмеялись.

Его жена облегчением добавил, что у Бога таки есть чувство юмора.

Когда Рон Свиден приехал домой из больницы, друзья и соседи пришли к нему с необычными подарками в виде семян гороха и консервированного зеленого горошка.

Подобный невероятный случай произошел и в России: у Артема Сидоркина обнаружили еще в в 2009 году в легких 5-сантиметровую ель. Как и в деле со Свиденом, медики в начале предположили, что у 28-летнего мужчины был рак, но, к счастью, все обошлось.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *