Мода

Бар Рафаэли продемонстрировала на своем роскошном теле купальники от Agua Bendita

Одна из самых сексуальных женщин в мире, супермодель Бар Рафаэли приняла участие в фотосессии, представив новую коллекцию купальников от модного бренда Agua Bendita.

25-летняя девушка известного актера Леонардо Ди Каприо продемонстрировала стильные и оригинальные купальники от Агуа Бендита уже следующего года.

Как видно по фото, на красивой израильской модели отлично смотрятся сексуальные и бикини, и цельные купальники, а мы можем подхватить новые идеи и веяния моды в области купальников уже на следующий пляжный сезон :)

Бар Рафаэли встречается выключения друг Ди Каприо с 2005 года и недавно она опять стала жить с актером после 6-месячного перерыва отношений, которые, как она говорит, в конечном счете, сделал их связь только сильнее.

Кроме того, что Бар Рафаэли – успешная модель, она также работала на телевидении, а в 2011 году выйдет первый фильм с ее участием под названием “Сессия” (Session), триллер о психологе, который становится одержимым одним из его пациентов.

Бар Рафаэли представила новые бикини

По сюжетной линии этот фильм напоминает последнюю работу ДиКаприо “Начало” благодаря закрученной идеи режиссера.

Модель в цельном купальнике

Поклонников этой роскошной блондинки, любителей красивого и тем более обнаженного женского тела и просто моды должна приятно порадовать эта фотосессия:

Бар Рафаэли в эффектном бикини
Роскошный купальник на шикарной девушке
Бар Рафаэли в трикини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *