Муж и Жена

Как продлить оргазм и получить максимум удовольствия от орального секса

Несмотря на то, что словосочетание “оральный секс” порой очень сильно шокирует некоторых людей, именно от оральных ласк женщины, да и мужчины, получают максимум удовольствия и наиболее чувственный оргазм.

При этом умелое обращение с телом любимого человека во время орального секса может помочь даже продлить самые приятные ощущения во время занятия любовью, а именно сам столь драгоценный оргазм, к которому стремятся многие.

Независимо от того, кто кому доставляет удовольствие с помощью рта, языка и губ в этот момент, самое важное получить обоим максимум наслаждения.

Осознав тот факт, что об оральном сексе ну очень мало пишут и тем более говорят, мы решили опубликовать несколько простых и полезных советов, чтобы раз и навсегда сделать ваш с партнером (с мужем, женой или просто возлюбленным человеком) оральный секс невероятным, потрясающим, одним словом, взрывным!

Самое важное расслабиться

Если ты все еще смущаешься, выключи свет, чтобы максимально расслабиться и позволить партнеру “проявить себя” или бери сама все дело в руки. Постарайся также сосредоточиться на получении обоюдного удовольствия.

Новые ощущения.

Такого вы наверняка не слышали: создайте некоторую иллюзию, что он “заходит” очень далеко. Поместите кончик языка на верхнее небо. Тогда пенис попадет прямо под язык – ощущения незабываемые, он это оценит.

Поприветствуйте его!

Как показал опрос Cosmo – 34 процентов мужчин мечтают об оральном сексе, входя в свой дом. Спроси его, как точно он будет дома, и сделай ему наконец-то такой сюрприз.

Попросите его нежно пососать

Многие женщины жалуются, что они трудно достичь максимальной точки удовольствия, потому что партнер игнорирует клитор. Поэтому сами попросите его, чтобы он попробовал что-то новенькое и нежно перешел к посасыванию вашего клитора.

Его “мальчики” тоже хотят присоединиться к вечеринке.

Пятьдесят один процент мужчин жалуются, что их подруги игнорируют яички во время орального секса. Попробуйте эту шалость: пока руки поглаживают его член, возьмите по одному яичку поочередно в рот и слегка пососите.

Так его еще  никогда не лизали.

Небольшое отверстие на кончике его пениса удивительно сверхчувствительное. Полижите его кончиком языка, а затем слегка надавите языком. Это такое особое место, что он, вероятно, даже не осознает, как это может быть приятно, поэтому он будет в восторге от того, что ты нашла его.

Смазка может быть приятной на вкус.

Порой девушкам не хватает слюны при оральном сексе, во рту становится сухо, что вызывает появление раздражения на пенисе партнера. Лубриканты помогут исправить эту неприятную ситуацию, выберите себе смазку по вкусу и продолжите оральный секс.

Если вы не восторге, то ему тоже не будет приятно.

Самое главное для мужчин – это энтузиазм. На самом деле, многие из них не чувствуют себя уверенными во время орального секса, им важно знать, что партнеру это тоже приносит удовольствие или хотя бы не противно. Дайте ему понять, что вы в восторге от его пениса – тихо постоните, когда возьмете его в рот.

Ваши руки могут вывести оральный секс на новый уровень.

Один Cosmo секс-опрос показал, что мужчины говорят, что им нравится, когда во время орального секса женщина пользуется не только ртом, но и руками. Так что нежно обхвати руками пенис и осторожно поверни их в противоположном направлении. В это время языком оближи головку пениса.

Не забудьте о важной эрогенной зоне!

Оказывается у мужчин есть некая тайная эрогенная зона, которую не стоит забывать. Проведите языком от яичек до собственно пениса. А если еще кожу в этом месте немного пососать, то ваш мужчина будет на седьмом небе от удовольствия, так как в этом месте масса нервных окончаний.

Женщинам необходимо максимум ласки.

В то время, как ваш мужчина занимается вашим клитором, намекните ему о том, чтобы он не забывал о сосках, так ваш оргазм будет еще ярче. пусть он гладит, ласкает все ваше тело, нежно сжимает грудь, покусывает половые губы. Помните, ваше удовольствие превыше всего!

Поза 69 не звучит так потрясающе, пока вы ее не попробуете.

Лягте так, чтобы ваша голова оказалась у его пениса. Пока вы лижите и целуете друг другу половые органы, не забывайте ласкать друг другу, например, грудь. Ощущения неописуемые :)

И ГЛАВНОЕ: не забывайте говорить с вашим партнером об оральном сексе, хотя бы намекать, хвалить его или ее, например, за прошлый столь приятный и удачный раз!

И… отличного вам оргазма!


1 комментарий

  1. Мы с мужем никогда не опускались ниже пупка…Иногда тааак хочеться это сделать…но думаю он не так поймет.. Помогите что мне делать,переодолеть это желание или всё же опуститься вниз…?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *