Развлекательные новости

Невероятные и трогательные фотографии проявления родительской любви в животном мире

Потрясающая новая книга с впечатляющими фото известного фотографа Стива Блума (Steve Bloom) заставит ваше сердце растаять благодаря изображением семейной любви между представителями животного мира.

В книге Стива Блума, фотографа из Кента, Великобритания, “Мои любимые семьи животных” продемонстрированы некоторые из самых лучших фотографий детенышей животных, которые он сделал за последние 14 лет.

Позитивные развлекательные новости.

Для того, чтобы сделать удачные снимки семей животных в дикой природе, Стив объездил все континенты – в том числе два раза путешествовал в Антарктиде.

Фотограф объехал почти каждое естественное место обитания диких животных по всему миру: от африканских равнинах до замершей Арктики, стараясь заснять на камеру нежные доказательства отцовской заботы животных.

На одном снимке изображен детеныш орангутанга в Калимантане, Борнео, который идеально подражает движениям руки своей матери – точь-в-точь, как человеческий малыш.

На другой мать и детеныш бегемота плывут улыбаясь в Дельте Окаванго, Ботсвана, есть еще панда-мать трется носами со своими любимым малышом.

Слоненок прячется от ливня под своей мамой

В Масаи-Мара в Африке крошечный слоненок прячется от сильного дождя, даже ливня с бурей, у огромных ног своей семьи.

Автором текста книги стал Дэвид Генри Уилсон, который уже написал популярную детскую книгу “Джереми Джеймс”. Хотя книга “Мои любимые семьи животных” также предназначена для детей, картинки в книге настолько эффектные, что на них должны обратить внимание люди всех возрастов.

Гепард с маленьким гепардиком

Почувствуйте разницу: гепард с детенышем.

Основная тема фото животных Стива Блума – антропоморфизм, он хочет показать своей книгой детям, что животные, как и люди, живым существам. Таким образом, фотограф хочет привить детям понимание, любовь и уважение к животным.

Тюлень со своим малышом

У каждого может быть такой веселый папа, который всегда шутит – даже у тюленя.

На других поразительных снимках животных, украшающие страницы книги есть гепарды, зебры, бегемоты, медведи, гориллы, львы, тюлени и орангутанги.

Всего в интересной книге 70 уникальных фотографий 14 видов диких животных.

Смешная семья пингвинов позирует на камеру

Пингвиненок и его гордые родители позируют на камеру Стива на замороженных и ледяных просторах Антарктики.

Книга “Мои любимые семьи животных” будет стоить 15 долларов и появится крупных книжных магазинах в Европе с 16 августа.


One Response

  1. интересно будет посмотреть книгу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *