Шок

Шокирующие фото: Сестры Сара и Кейти Бранденбург охотятся на редких диких животных

Развлечения и увлечения бывают разными, но страсть американских сестер-подростков Сары и Кейти Бранденбург не может не шокировать.

В то время, как их друзья заняты тем, что отправляют текстовые сообщения друзьям, сидят в Интернете и планируют пройтись по магазинам, сестры Сара и Кейти Бранденбург в этот момент скорее всего целятся в свой следующий трофей из мощной винтовки.

Дело в том, что 15 и 18-летние девочки из штата Колорадо сильно увлечены охотой и мечтают попасть в эксклюзивный клуб охотников, под названием “American Grand Slam” (Американский Большой Шлем), в который попадают те, кто выстрелил и убил 4 различных вида горного барана за период менее чем за год.

Сара Бранденбург с отцом

На фото: 15-летняя Сара Бранденбург с обмазанным кровью лицом позирует с отцом, Родом, позируют с гигантской антилопой канной, которую она застрелила, когда ей было всего 13 лет во время поездки в Южную Африку.

Кровожадные сестры с удовольствием делают фотографии каждой убитой ими жертвы, радостно и с улыбкой позируя с несчастными животными.

На счету девочек-охотниц уже есть застреленные медведи-гризли, антилопы и зебры.

Кейти с гигантским медведем-гризли

На фото: Кейти в возрасте 15 лет с гигантским медведем-гризли во время поездки в Британскую Колумбию 2 года назад.

Выстрелив первый раз из винтовки в возрасте всего лишь трех лет, Сара начала совершать поездки по всему миру со своей одержимой охотой семьей.

Сара с рогами очердного горного козла

Она сказала, что самым счастливым моментом ее жизни стала ее охота в холодных дебрях острова Ванкувер, когда ей удалось пристрелить гигантского медведя-гризли.

Любительница творчества Beyoncé также призналась, что любит мазать лицо кровью своей добычи и сказала, что от такого необычного хобби все ее друзья в шоке, не понимая ее страсти к охоте.

Сара с папой и антилопой бейза

На фото: Сара Бранденбург в возрасте 13 лет с папой и антилопой бейза (сернобыком), которую она убила в 2008 году в Южной Африке.

Сара с зеброй

Сара с зеброй в Африканском сафари 2 года назад.

Специально для того, чтобы разместить всех застреленных на охоте животных построили огромный дом – 186 квадратных метров. Теперь в доме нашли место более 70 чучел животных, и он стал настоящим музеем природы.

Род Бранденбург позирует с белым медведем

Самым любимым “трофеем” этой необычной семьи стал 2,6-метровый белый медведь, которого застрелил отец девочек Род, у которого собственный магазин охотничьих ружей. Медведь был убит в Арктике в 2006 году.


2 Responses

  1. Больные девочки. На дискотеки ходить нужно, а не животных убивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *