Развлекательные новости

Первая в мире аудиокнига по “Камасутре” появилась в продаже

Развлекательные новости: Лондонское издательство Beautiful Books впервые за всю историю существования популярного индийского трактата эротического содержания “Камасутра” превратило его в аудиокнигу.

Таким образом знаменитую стародавнюю книгу о взаимоотношениях мужчины и женщины с позициями в сексе можно будет с этого момента и прослушать, а не только посмотреть и почитать.

В озвучивании известной книге приняла участие английская телеактриса Таня Френкс, которая заявила, что очень волновалась, работая над озвучкой “Камасутры”, но когда все уже было готово, и аудиокнига вышла в свет, то она полностью расслабилась, так ей понравился результат ее долгой и упорной работы.

Кроме того, англичанка поделилась своими впечатлениями в целом от “Камасутры” – по ее словам, это не просто путеводитель по сексу, а целая философия взаимоотношений мужчины и женщины.

В аудиокнигу вошли все семь разделов “Камасутры”, которые включают 64 главы – одним словом, приличный труд.

Представитель издательства Beautiful Books отметил, что переработка знаменитой во всем мире стародавней книги в mp3-издание стала очень важным событием, так как оно говорит о том, что и стародавние реликвии могут пересекаться и усовершенствоваться с помощью современных технологий.

Интересные факты: “Камасутра” была написана на санскрите более 1600 лет назад индийским философом Малланагою Ватьсьяяной и является одной из самых древних книг в мире. В 1883 году древний трактат впервые перевели на английский язык, а затем и на все остальные языки.

В современной массовой культуре особенно популярным стал раздел в трактате, посвященный именно сексу и особенно позам в сексе.

Эта не первая аудиокнига подобной тематики – в 2008 году вышла уникальная аудиокнига для слепых людей с названием “Тебе решать!”, которая также была посвящена тебе секса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *