Мода

Кэти Перри сфотографировалась топлес для откровенной фотосессии Rolling Stone

Кэти Перри

Известная певица Кэти Перри украсила своим идеальным телом обложку журнала Rolling Stone, для которого позировала топлес на откровенной фотосессии фотографа Марка Селигера. Фотографии прилагаются :)

Так накануне свадьбы сексуальная знаменитость решила порадовать мужчин во всем мире, звезда знает, как сделать приятное своим фанам.

Кроме фотографий, в журнале также появилось интервью звезды, в котором она поделилась своим мнением по поводу поиска своего имени в Google, богохульстве Lady Gaga и ее женихе Рассела Брэнде.

Певица отметила, что все известные люди проверяют в поисковике Google, сколько их ищут, а когда звезды шоу-бизнеса отрицают это, то они врут, уверила Кэти.

Кэти Перри, которая росла в религиозной семье, поделилась с журналистом Rolling Stone, что против богохульства, которое исходит от скандалистки Леди Гага. Ей не выносим кадр в клипе “Алехандро” эксцентричной певицы, когда она кладет четки в рот.

Голая Кэти Перри

Перри считает, что нельзя смешивать духовность и секс воедино и перемешивать их, иначе может произойти что-то плохое.

Кэти Перри в нижнем белье

В тоже время певица не против проявления сексуальности к примеру на сцене, но только в меру и без религиозной символики.

Кэти Перри в бикини позирует фотографу

Что касается своего жениха, то поп-исполнительница отзывается о Расселе Брэнде очень тепло и говорит, что очень нежный и любящий, лучший мужчина ей в жизни не встречался.

Кэти Перри в бикини

Фотосессия с известной американской певицей прошла на Багамах, поэтому так много фото в бикини, нижнем белье и только в одних колготах в крупную сетку, где яркая знаменитость демонстрирует свою пышную грудь.

Певица в нижнем белье позирует на кровати

One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *